Перекурил травы!!!Помогите!!!

ПЕРЕКУРИЛ ТРАВЫ ПОМОГИТЕ!
Я курил наверно всего лишь полгода , почти каждый день, все было нормально. Но вот последний раз на следуещие утро после того как покурил, почувствовал странные ощущения- все как будто во сне , очень мутно , странные мысли лезут в голову не могу нормально ничего делать , иногда становилось страшно что я схожу с ума , пожалел что вообще начал курить, помогите как опять стать нормальным человеком. Этот месяц я больше не курил и ничего не пил, помогите - как с этим бороться?

ПЕРЕКУРИЛ ТРАВЫ ПОМОГИТЕ!
Я курил наверно всего лишь полгода , почти каждый день, все было нормально. Но вот последний раз на следуещие утро после того как покурил, почувствовал странные ощущения- все как будто во сне , очень мутно , странные мысли лезут в голову не могу нормально ничего делать , иногда становилось страшно что я схожу с ума , пожалел что вообще начал курить, помогите как опять стать нормальным человеком. Этот месяц я больше не курил и ничего не пил, помогите - как с этим бороться?

И у меня тоже самое, я думал я один такой , только меня еще параноит и доходит иногда до того что хочется наложить на себя руки

Здравствуйте!!!
Месяц назад перекурил травы, ну было страшно, была параноя, мутность и.т.д.
Но потом была потоянная тревожность, я просто часто самокопаюсь, и волнуюсь за здоровье...а тут тем более, чень пожалел, что попробовал...
вот сначала парился что сердцу повредил, сейчас кажется как будто сам не свой, чото тревожусь, не могу себе простить что попробовал, настроение опущеннное, как то ко всему безразличен...пью витамины...
что посоветуете сделать? и можно ли гвоорить что после одного раза перекурения травы(сказали сильная трава была) можно стать шизофреником или сумасшедшим... просто очень боюсь этого!!!

Ответ: не парься, все будет хорошо, без последствий. Совет: завязывай, не нужно это - поверь "гуру"...
Просто не кури-ЧЕЛОВЕКУ это не надо!

это ВСД, попейте глицин, со временем востановится не думайте об этом

привет ребят,
как то в один прекрасный день я попробывала один раз всего лишь один курнуть ,сделала 3 плюшки на игле,сразу втянула,не прошло и одной минуты меня так сильно вставила я бегала по комнатам ,мозг как будто отключался потом включался и все как во сне,у меня началась паника,поднялось высокое давление,я сходила с ума,думала все щас умру.на утро отпустило,и то состояние было плохое...потом стали такие ощущения буд то бы я накуринная паника начаналась хотя я ниче не принемала голова кружилась,давление и самое главное СТРАХ сам по себе возникал страх,и от это становилось хуже.как я только об этом вспоминаю сразу же начинается как будто это состояние.это уже просходит месяца так 2 примерно,я обращалась к врачам они посоветывали мне разные препараты уколы все таму подобное.я все сделала.и толку то почти нет.как выпьешь пива сразу начинается опять паника хотя раньше такого не было,жизнь как будто как в комьпьютерной игре,ниче с этим не получается сделать...только забыть нужно про это и все,ну я скажу одно вот прошло 2 месяца состояние лучше чем было в начале ...я думаю это со временем пройдет...

Токсическое воздействие наркотика на мозг явилось столь мощным стрессом для нервной системы, что в ответ на него сформировалось невротическое расстройство. Решать проблему нужно не только медикаментами. Обязательной и основной составляющей в лечении должна быть психотерапия. Она объяснит Вам суть произошедшего, механизмы появления ваших ощущений и научит справляться с ними самостоятельно, без помощи лекарств. Длительность такого состояния без адекватного лечения может быть достаточно продолжительной (месяцы).

Очень много друзей и знакомы кто пережил или переживает те состояния о которых вы все говорите.У дважды проходил через это но на второй раз ты готов к этому и переноситься гораздо легче и начинаешь понимать как с этим бороться! Все началось из за травы которую я курил больше 2 лет и при жестких перекурах были загоны,и паничиские аткаки и проходили быстро) но однажды я скурил более 1.5 гр и дальше вы все сами знаете...паника жесточайшая депрессия и все это в перемешку с новыми фобиями и тд! Сначала вообще не понимал что делать но потом понял что единственное что надо делать это просто пытаться радовать себя пусть это и нкажеться не возможным! Врагу не пожелаешь! Но все же со времением все становиться гораздо мягче,если сегодня из 14 часов бодорствования я радовался 14мин то завтра 25 мин и все лучше и лучше с каждым днем! через 5 мес я был такой же как и до того как я вообще пробовал что то курить! прошлол год и я опять перекурил все тоже самое о чем вы щам говорите причем без шуток все обсалютно сходиться !
Это одна из форм невроза котороя возникла от жесткого стрессовой ситуации на фоне стабильной токсикации от курительных веществ и тд(ТГК амфетамины и другие психостимуляторы)
Лично всем я советую найти спасение во Всевышнем! Я мусульманин!
А что касаеться физических факторов
-занимайтесь регулярно спортом и зарядкой
-йога оч помогает
А по психологическим факторам
-старйтесь радоваться
-рисуйте и создовайте что то новое!
А если хотите избавиться не реально быстро найдите хорошего психолога!медикаментозное лечение поможет буквально уже через неделю но я не фанат мозгоправов)
Я гворю по собственному опыту и опыту многих моих друзей ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ ВАМ ДАЮ! Просто время нужно сразу ничего небывает!

Люди - они разные, что безболезненно пройдёт у одного, спровоцирует много чего у другого. Попробуйте в дальнейшем экспериментировать в какой-нибудь другой области - в горы сходите, научитесь играть на дарбуке, окунитесь в прорубь. Интересны необычные состояния - занимайтесь трансперсональной психологией, только под руководством опытных специалистов, и будет вам счастье.:wave:

Братишка, так прямо тебе только доктор скажет после обследования , что с тобой происходит. Я тебе могу сказать только предположение: у тебя огромная нагрузка на сердце, вызванная большим количеством принятой тобой травы и алкоголя. Твои приступы не что иное как резкий перепад кровяного давления и слабость сердечной мышцы. Понял я к чему? Сердечко тебе теперь беречь нужно. И таблеточек от давления попить. Ты своё отбухал и откурил. И лет тебе наверно уже ближе к 30... Сходи к врачу он тебе точный диагноз поставит. И не бухай и не кури болше в огромных количествах. Желаю тебе здоровья!

А бывает наоборот - после свадьбы курят всей семьей...

Бывает и фекалии кушают, чего ж с них пример-то брать, а уж после свадьбы сам Бог велел уже о здоровом потомстве поразмышлять. Если, конечно, есть ещё чем думать.:wave:

Ребята помогите)))Плохо совсем....смерть ощущала)на утро проснулась...голова каменная это был реально передоз) я в первые в жизни кушала хлеб с майнезом да ище и с сахаром короче это была с мерть!!!не курите !!!

Ребята помогите)))Плохо совсем....смерть ощущала)на утро проснулась...голова каменная это был реально передоз) я в первые в жизни кушала хлеб с майнезом да ище и с сахаром короче это была с мерть!!!не курите !!!

Всё правильно, только вот почему умные мысли приходят после, а не вместо...

Назад
Сверху