- Активность
- 36
Да лучше расспросить ого кто вам дал этой дури, обычно они говорят какие могут быть последствия.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите пожалуйста, от этого можно сойти с ума?
Но ведь я употреблял всего 1 раз.
Ничего делать пока не надо, просто не повторяйте эксперименты с травой. Если навязчивые мысли сохранятся, проконсультируйтесь - только на личной встрече, не по интернету - с психиатром.Но видите ли в чём дело. Я прекрасно понимаю что происходит вокруг меня. У меня в голове одна и та же мысль: что жить бессмысленно. Лезет всякий бред на ум. И постоянно. Я не могу от этого избавиться. И чувствую что перестаю ощущать реальность. Подскажите, может ли быть это связано с одним разом курения травы? И что вообще психоз из себя представляет? Посоветуйте, что мне делать!?
Здравствуйте!!!
Месяц назад перекурил травы, ну было страшно, была параноя, мутность и.т.д.
Но потом была потоянная тревожность, я просто часто самокопаюсь, и волнуюсь за здоровье...а тут тем более, чень пожалел, что попробовал...
вот сначала парился что сердцу повредил, сейчас кажется как будто сам не свой, чото тревожусь, не могу себе простить что попробовал, настроение опущеннное, как то ко всему безразличен...пью витамины...
что посоветуете сделать? и можно ли гвоорить что после одного раза перекурения травы(сказали сильная трава была) можно стать шизофреником или сумасшедшим... просто очень боюсь этого!!!
Правильно когда трава она как коньячок, выпиваемый иногда, в хорошей компании, под душевную беседу.
Ты обсалютно прав и не смею не согласится я активно не выступаю за лигализацию но я точно знаю что человек курящий Марию здравие и одекватнее Алкоголика. Приме тому что в ресторане однажды случилось так что один парнишка пережрав водки зарезал на моих глазах жену они долго ругались но не важно он убил её , примерно тоже происходит у курильщика марихуанны правильной Марии а не хим говно у него жена постоянно в чем то упрекает ссоры ругань но пока до ножа не дошло вы скажете человеческий фактор что от человека зависит что он будет делать но проблемы одинаковы надо запретить алкоголь стереть с лица земли и что бы такого что я видел больше никто не видел ) Я за Марихуанну это не наркотикДа не парься ты... Ничего не будет, с катушек не слетишь...) Люди ее годами, каждый день курят, и остаются вполне адекватными. А после одного раза курения травы последствий для здоровья нет. Вобще без последствий для тела и ума, ее можно курить раз в месяц (максимум), лучше реже... Впринципе за это время организм успевает восстановится... Трава, в этом плане, достаточно безопасная вещь... Ее и наркотиком-то не назовешь... Наркотиками можно назвать тяжелые вещи типа героина... Которые реально опасны, и связываться с ними нельзя... Но наше общество ставит все под одну гребенку... Зависимость трава вызывает слабо, сигареты и алкоголь вызывают в разы сильней зависимость. Просто нужно понимать зачем тебе это? Любое вещество может стать наркотиком, если с помощью него ты пытаешься уйти от жизни и от проблем... Или получить кайф... Я так скажу - кайф должен быть трезвым. Правильно когда трава она как коньячок, выпиваемый иногда, в хорошей компании, под душевную беседу.
Ты обсалютно прав и не смею не согласится я активно не выступаю за лигализацию но я точно знаю что человек курящий Марию здравие и одекватнее Алкоголика. Приме тому что в ресторане однажды случилось так что один парнишка пережрав водки зарезал на моих глазах жену они долго ругались но не важно он убил её , примерно тоже происходит у курильщика марихуанны правильной Марии а не хим говно у него жена постоянно в чем то упрекает ссоры ругань но пока до ножа не дошло вы скажете человеческий фактор что от человека зависит что он будет делать но проблемы одинаковы надо запретить алкоголь стереть с лица земли и что бы такого что я видел больше никто не видел ) Я за Марихуанну это не наркотик