Перелетные любовницы... Почему мужчины так легко принимают их назад?

• Автор темы Автор темы Veronika@MC
V

Veronika@MC

Сразу объясню, речь идет не тех любовницах, которые сегодня с тобой, завтра с твоим другом, на следующей неделе - с лысым мужиком, которого ты вообще не знаешь.

Речь идет о тех, которые весной с тобой по какой-то незначительной причине рвут отношения, а осенью вдруг появляются и ведут себя абсолютно иначе и вообще проявляют всяческую заинтересованность. Как перелетные птицы. Весной улетели, осенью вернулись на зимовку.

Я это понимаю таким образом: весной у женщин появляются новые перспективы (по крайней мере, им так кажется), у них впереди новые летние встречи, знакомства, любофф-моркофф и т.д. и т.п. Поэтому прежние мужчины как бы теряют свою ценность (если вообще не начинают путаться под ногами и мешать обустраивать свою личную жизнь по-новому). Поэтому их, мягко говоря, "отодвигают".

Осенью же выясняется, что ничего или практически ничего из того, что ожидалось, не произошло, те мужчины, которые встретились, оказались на поверку козлами, тонны косметики были истрачены понапрасну и вообще... И тут, в строгом соответствии с народной мудростью относительно ценности рака в период безрыбья, женщины с невиннейшим видом возвращаются к тем мужчинам, которых пнули весной и, что занятно, эти мужчины их обратно принимают. Как правило.

Не буду скрывать, сам пару раз был "по молодости" в такой ситуации, хотя сейчас меня этот вопрос интересует скорее в теоретическом плане.

Итак, почему вообще это все происходит и почему мужчины так легко принимают таких перелетных любовниц обратно?

Любят.

Мужчины вообще склонны прощать на второй-третий месяц.

Любят.

Мужчины вообще склонны прощать на второй-третий месяц.

а вот и нет!!! Никого они не любят кроме самих себя... (я про мужчин, которые принимают и от которых уходят)

Это у них самолюбие задетое.... Как же от них ушли.... поэтому и принимают назад.... потому как не они бросили....

А ежели еще более серьезно и конкретно. То речь не только о перелетных любовниЦах, но и любовниКах... Это пары такие сезонные... по сути ничего серьезного (то есть лубови моркови особой и нет), но вроде не плохой секс... вроде уже знают друг друга..вроде все нормалально, просто любви нет....

И когда надоедает разбегутся, когда появляется необходимость опять сбегутся (если ничего другого по сильнее не нашлось), а после разлуки женщины опять рисуют розовыми соплями мечты..., что мол, может быть что-то получится...,но...... но через 3-4 ночи.... он опять оказывается таким же эгоистом, занудой и т.п..... (или она не принципильно)...... и как результат месяца через 3 очередной разрыв....

Самое странное, что такие сезонные отношения могут продлжатся ОООООчень долго.....)

а вот и нет!!! Никого они не любят кроме самих себя... (я про мужчин, которые принимают и от которых уходят)

Это у них самолюбие задетое.... Как же от них ушли.... поэтому и принимают назад.... потому как не они бросили....

Что ж вы все сговорились что ли, с самолюбием этим.

Да мужчине вообще бросать тяжело, хоть кого. Уж лучше ОНА бросит, чем он сам.

Да мужчине вообще бросать тяжело, хоть кого. Уж лучше ОНА бросит, чем он сам.

ой, дайте ка я к вам пригляжусяяяя повнимательнееее.... может вы с другой планеты..засланный какой..а??))

Это пары такие сезонные...

Бывает и так. А вот что с моим знакомым произошло. Встречался он с девушкой. Потом девушке это надоело, и она стала встречаться с кем-то другим. Где-то в этот период она забеременела, от кого точно не известно. Новый кавалер ее послал подальше, и она вернулась к моему знакомому. Тот ее принял обратно и даже женился.

Тоже не понимаю, на кой ему это надо было? Но ничего, живут.

почему мужчины так легко принимают таких перелетных любовниц обратно?

Все готово патамушта. Если она возвращается, то - разумеется! - не на своих условиях (с которыми она "улетала"), а на условиях "принимающей стороны". Без напрягов и геморроя - прямиком на кухню и в спальню. Возвращайся дорогая, в моей жизни как раз не хватает чего-то вроде тебя... это если не занято уже...

Если она возвращается, то - разумеется! - не на своих условиях (с которыми она "улетала"), а на условиях "принимающей стороны".

Не всегда и не у всех.

Видел и случаи, когда дамочки возвращаются с претензиями "где был, почему не звонил" и т.д.

"Если она возвращается, то - разумеется! - не на своих условиях (с которыми она "улетала"), а на условиях "принимающей стороны". Без напрягов и геморроя - прямиком на кухню и в спальню. Возвращайся дорогая, в моей жизни как раз не хватает чего-то вроде тебя... "

Ага! И при этом мужчина почему-то не всегда испытывает счастье от такого возврата. Потухший взгляд, нет радости от жизни, стремлений к чему-либо....так вялотекущий процесс. Как говорится, на безрыбье и рак рыба.

ВОПРОС - А для чего так жить??? Жизнь то проходит мимо!!!!!

Ага! И при этом мужчина почему-то не всегда испытывает счастье от такого возврата. Потухший взгляд, нет радости от жизни, стремлений к чему-либо....так вялотекущий процесс. Как говорится, на безрыбье и рак рыба.

Какой кошмар... Мы же вроде говорим о любовнице, а не - второй половине. А их может - и должно! - быть больше.

А для чего так жить??? Жизнь то проходит мимо!!!!!

Уходят же не только женщины

Согласна с Шоней. Даже добавить нечего.

Охотно принимают, потому что когда любви нет, то чего особо обижаться?

А если любовь, и она бросает, а потом возврашается... ну не знаю, любовь наверное

Мы же вроде говорим о любовнице, а не - второй половине.

Да какая уж это вторая половина то??? Которая появляется у мужчины и выгоняется им же с разной периодичностью!!!! Причем, ее присутствие в настоящий момент сопровождается наличием и других любовниц на стороне...-))))

А вы то почему принимали их обратно в пору своей молодости?

А вы то почему принимали их обратно в пору своей молодости?

Это Вы у кого спрашиваете?

А если любовь, и она бросает, а потом возврашается... ну не знаю, любовь наверное

Ну, не знаю, может быть это и называется любовью((( когда периодически такие взаимоотношения напоминают пинг-понг. А мне кажется, что просто мужчины привыкают к определенному комфорту в доме - еда приготовлена, порядок наведен, и она вся такая распрекрасная ждет-недождется милого...из его гуляний с неменее прекрасными дамами...Просто СКАЗКА для мужчины!!! И ведь претензий не предъявишь - вернулась то не со своим уставом в его дом...)))

Назад
Сверху