Перелетные любовницы... Почему мужчины так легко принимают их назад?

• Автор темы Автор темы Veronika@MC
Это Вы у кого спрашиваете?

У Вас. Не получилось отправить сообщение полностью.-))

У Вас. Не получилось отправить сообщение полностью.-))

Был молодой и глупый. Многого не понимал.

Думал, что сам виноват, обидел любовницу, она и упорхнула. А потом вернулась, потому что поняла, что я лучший.

Ох...

Мужчины, особенно молодые, они же как дети. И уши для лапши приспособлены практически идеально.

потому что поняла, что я лучший

Да. Все мы ТАКИЕ наивные - верим им, когда они так говорят.

Мужчины, особенно молодые, они же как дети.

Солдат ребенка не обидит. Дык то солдат...

А потом вернулась, потому что поняла, что я лучший.

Нет, если женщина возвращается, то именно в тот момент, когда мужчина понял, что самая лучшая - она

Иначе возвращаться нет смысла.

Для этого женщины и уходят.

И поэтому, собссно, их и принимают назад.

Такая версия принимается?

Вот теперь, Мишельчик, я понимаю, как женщина может вернуться на собственных условиях. Как и всегда, кто сильнее, то и прав. Если мужчина "без нее пропадает", а она "выдерживает паузу" - то это уже совсем не то, что "она упорхнула и побитая непогодой вернулась в дом". Скорее, она вернулась, когда достаточно его наказала. Другими словами, все давно понятно, кто в доме главный. А показывается это именно в подобных ситуевинах.

Итак, почему вообще это все происходит и почему мужчины так легко принимают таких перелетных любовниц обратно?

а это твои заморочки.

Если ты их принимал обратно.

Ты ешшо и обобщаешь. Будто это повальное явление.

Считаю - дело обстоит даже - наоборот.

"Ты все пела, - как сказал дедушка Крылов, - ты все пела, это дело, так поди же попляши".

Иначе возвращаться нет смысла.

Для этого женщины и уходят.

И поэтому, собссно, их и принимают назад.

Такая версия принимается?

Не принимается.

В рамках этой ветки (если Вы заметили ) рассматривается как раз ситуация, когда женщина уходит, чтобы подыскать себе мужчину получше.

А возвращается, потому что нифига не получилось.

а это твои заморочкиМишельчик.

Не, Журавлик, мы с Вами на брудершафт не пили, в аське не общались, будьте добры ко мне на "Вы" обращаться. В частности, в моей ветке.

Ты ешшо и обобщаешь. Будто это повальное явление.

Считаю - дело обстоит даже - наоборот.

Ну, у меня за долгую жизнь пару раз было, несколько раз наблюдал со стороны, есть явление. Есть.

Скажем больше, мужчина редко бросает женщину, чтобы подыскать себе лучше. Как раз тут-то наоборот. Встретил лучше, бросил эту. А вот у женщин... У меня есть подозрение, что у них какая-то биологическая программа включается.

Причем, речь идет (извиняюсь, что не уточнил) о незамужних женщинах. В моем случае от меня уходили, поскольку у меня был низкий рейтинг с точки зрения возможности образования со мной семьи - я уже был женат и все были проинформированы, что увести меня из семьи нельзя.

Как я себе представляю, на фоне весеннего возрождения природы незамужних женщин клинит на том, что вот уж этим-то летом наконец прынц появится и наличие рядом мужчины еще не дай бог его отпугнет.

рассматривается как раз ситуация, когда женщина уходит, чтобы подыскать себе мужчину получше.

Ну. это всего лишь Ваши проекции

Откуда Вам знать. почему женщина уходит.

Хотя, Вы правы, я не поняла, что это частный случай.

А возвращается, потому что нифига не получилось.

Так это логично

Тогда мне интересно, что Вас в этом удивляет?

да потому что мы, мужики, добрые.

я как-то встречался с девушкой, которая влюбилась в кину ривза.

жили мы тогда в бресте. соблазн велик и все такое.

в общем, на какой-то из европейских границ ее поймали.

пыталась автостопом доехать до лос-анжелеса, я думаю.

пришла, плачет.

рука не поднялась выгнать.

пару лет назад влюбилась в бандераса.

пока ни слуху, ни духу.

Тогда мне интересно, что Вас в этом удивляет?

Меня на текущий момент уже мало чего в жизни удивляет.

Скорее забавляет. Что женщина может в феврале-марте быть в тебя влюблена, в мае ее реально клинит, все лето ты ее не интересуешь, а потом в конце сентября-начале октября она опять готова делать вид, что влюблена в тебя. Причем все это совершенно искренне.

пролетом из твери

пару лет назад влюбилась в бандераса.

пока ни слуху, ни духу.

"А потом пришел Ржевский и все опошлил".

"Скорее забавляет. Что женщина может в феврале-марте быть в тебя влюблена, в мае ее реально клинит, все лето ты ее не интересуешь, а потом в конце сентября-начале октября она опять готова делать вид, что влюблена в тебя. Причем все это совершенно искренне. "

Летом она занята.Оставив опостылевшую тумбочку с деньгами на оной,пускается на поиски сезонной распродажи членобумажников.В конце сезону снова прилетает к тумбочке.

А Мишельчик думает,что типа к немуНаивныыыыый

Что женщина может в феврале-марте быть в тебя влюблена, в мае ее реально клинит, все лето ты ее не интересуешь, а потом в конце сентября-начале октября она опять готова делать вид, что влюблена в тебя. Причем все это совершенно искренне.

продолжайте верить в сказки

если к вам вернулась Ж, значит ей что-то от вас понадобилось. Не больше того. Как только у вас это закончиться или станет мало, вам вновь помашут ручкой....до следующего тест-драйва

Наивныыыыый

Чем Вы мне обе импонируете, так это неспособностью (или нежеланием?) внимательно читать то, что написано не Вами.

Что-то Вы злой... Ксения и WOW, имхо, как раз Вам на руку и играют. Разве Вы не о том же самом говорите?

В конце сезону снова прилетает к тумбочке.

Приманивать на "тумбочку" надо? - вот так я и знал

"Неет, мой наивный друг" (с) Масяня

Пусть верит в сказки считающая себя "полноправной хозяйкой" добыча тумбочки на самом деле все честно - с нас тумбочка, с вас - поддержание систем жизнеобеспечения... любой труд должен быть оплачен. И каждая из сторон вправе считать себя главной, конечно... но сделка-то обоюдная.

Назад
Сверху