перелом 4 й пястной кости, нужен совет

Конечно, быстро не получится, обычно 2-3 недели разработаете.

это к моему посту или нет? повторюсь , был в двух больницах, в одной сказали перелом осколочный надо срочно ставить пластину, в другой сказали все норм изда таких перелом операции не делают, наложили гипс и сказали 5 недель ходить, сейчас с гипсом иногда отдает жесткие боли в руку и аш от боли сводит, вот сижу незнаю что делать кому верить

Я так вам не скажу, это видеть надо. Сидеть не надо. Вы где живете? В каких больницах были? Конкретнее.

Здраствуйте у меня перелом 4 пястной кости с небольшим смещением наложили гипс сказал врач носить 3 недели насколько сложный это перелом и могу ли я снять гипс на 17 день и обматывать элостичным бинтом не нагружая руку .Мне 37 лет.

Здравствуйте. 15 августа 2016 года сломал четвертую пястную. 18 августа поставили спицу Киршнера, 14 сентября спицу сняли, а 16 сентября сняли и гипс. Но средний и безымянный (сломаный) не сходятся сами, а находятся на некотором расстоянии что это может быть? мне 27

месяц после иммобилизации, не работают мышцы кисти - нормально

Здравствуйте
Сломал 4-ю пястную кость 4 с половиной недели назад, недавно сняли гипс. Врач сказал, что надо разрабатывать 3-4 недели, и функции восстановятся на 100 проц. Разрабатываю уже несколько дней, сжимаю в кулак, но заметил, что безымянный палец стал короче на 5 мм. Означает ли это, что кость срослась неправильно? И можно ли это исправить нехирургическим методом?

Re: перелом пястной кости (мизинец) , нужен совет

Боль не проходит более10 дней, функция не нарушилась, но полностью сгибать и разгибать не могу, жудкая боль, вокруг всё опухло, подскажите перелом ли, и нужен ли гипс?
Распознать перелом можно по следующим признакам:
  • Отек в области перелома появляется довольно быстро и может увеличиваться со временем.
  • Гематома (синяк) образуется из-за кровоизлияния в мягкие ткани, окружающие кость.
  • Изменение формы конечности или тела в области перелома.
  • Неестественное положение конечности.
  • Ограничение движения в поврежденной области.
  • Невозможность опереться на поврежденную конечность (при переломе ноги).
  • Повышение температуры тела
  • Озноб
  • Общая слабость

Назад
Сверху