Здравствуйте Доктор!
Мне 23 года,у меня такая проблема,в четверг(25 ноября) подвернула ногу,нога сначала онимела,потом я полежала она у меня прошла,я дошла до дома нормально боли не чувствовала,на утро нога опухла появился кровопотек,сначала думала что просто сильно подвернула ногу,нашла в интернете что нужно делать,мазала гепарином,диклофинаком,прикладывала мочу,и обматывала эластичным бинтом,после того как приложила мочу,кровопотек прошел тока появились синяки у основании пальцев и внизу стопы, на ногу могла наступать сильной боли не ощущала,больно тока было посередине ноги которая кость находится,ну думала ударила сильно когда подвернула,прикладывала капустные листы,нога стала почти такой же как и другая т.е не было отека.В итоге в понедельник (29 ноября) пошла в больницу к травмотологу,направили на рентген,сказали перелом 5 плюсневой кости,наложили лангетку,сказали прийти через 3 недели.
сейчас пъю таблетки мумие.
возможно ли что кость может срасти за 2,5 недели?и можно ли будет сразу наступать на ногу,так как мне нужно будет ехать в институт по вопросам диплома?