Перелом бедра.

а нашему дедушке тоже сделали операцию на бедре (замена сустава) он боялся доже пошевелиться, отказывался заниматься. Пришлось пойти на хитрость, договорились о реабилитации в центре благополучие в монино, а дедушке сказали что дали путевку в санаторий. Там потихоньку начал выполнять упражнения, ходить на процедуры, пробыл около двух месяцев в центре, вышел опираясь на трость. Центр ему понравился, действительно как в санатории, и размещение и территория и питание. Хорошие специалисты.

Возможно где-то на форуме есть подобная тема, но не бейте.
Кароче в дтп получил прямой перелом бедра посередине. Было смещение, поэтому сделали операци и поставили пластину.
Дело в том что мне требуется посещать некие занятия (учеба), и мне очень хотелось бы узнать когда можно ходить с палкой.
Знаю, это для каждого по разному, но примерные данные то есть, ато я в интернете подобного не встречал
:)

Нам тоже говорили когда дед бедро сломал, что ходить не будет, операцию отказались делать. А у него срослось потихоньку, но долго конечно сросталось. Пока лежал мышцы атрофировались все, держаться не мог на ногах. Мы обратились в лрц благополучие — реабилитационная клиника куда берут на лечение людей со сложными переломами. И там он занимался на тренажёрах специальных, массаж, лфк, разные процедуры. Сначала чтоб просто стоял, потом на ходунках ходил. Потом дома продолжил заниматься и даже в бассейн мы стали его водить 2 раза в неделю. В общем сейчас уже ходит нормально сам, на улицу только пока страшно одному, но надеюсь и с этим справимся.

В том году пережила дтп, были множественные травмы, переломы, сотрясение мозга и тд. Собирали меня по кусочкам, можно сказать(( особенно отмечу работу врачей и сотрудников лрц «благополучие». Прошла там курс восстановления, меня поставили на ноги после сложного перелома ноги, я постепенно начала ходить. Очень поддерживали! Врачи и медперсонал - все профи и дружелюбные! Условия, тренажеры — все современное, новое. Спасибо центру за мое здоровье

У мужа тоже был перелом бедра после аварии и восстанавливался он долго - аж полтора месяца. Но он у меня молодец, работал на удаленке. Параллеьльно еще второе высшее получал, думал, придется уйти в академ, но ничего, справился. Так что работать-то можно, если работа позволяет на дому...

Назад
Сверху