Перелом лучевой кисти без смещения.

nedug44456

🟢
Активность
2
14 ноября на уроке физкультуры упал все весом на руку. В школьном мед.пункте зафиксировали руку эластичным бинтом, сделали йодовую сетку, дали направление к Хирургу. Сразу же поехал в больницу. Сделали снимок. Сказали что у меня перелом лучевой кисти без смещения. Наложили лангетку. Сказали что надо ходить 2,5 недели и еще, что надо подойти к своему раённому хирургу, для того чтобы он меня наблюдал. Сегодня пошел к нему, Дал ему снимок и карточку, он сказал чтобы я 90 дней пил Кальций или Кальцимин (точно не помню), но самое главное он сказал что бы я ходил в лангетке аж 4 недели! Незнаю что делать и сколько ходить в лангетовой повязке. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.

Вопрос о снятии гипса может стоять только после контрольного рентгеновского снимка. У всех людей репарация разная. У молодых она конечно лучше. Можете через 2,5 недели сделать рентгеновский снимок описанный врачом-рентгенологом, если напишет что костная мозоль сформировалась - значит можно снимать. Если нет - ходить еще пару недель. Никакой высококлассный хирург без рентгена не скажет - сформировалась мозоль или нет. Просто средне-статистический срок срастания костной ткани - 1 месяц.

Назад
Сверху