Перелом мизинца( в 5 пястной кости нижней фаланги)

Активность
2
Здравствуйте. 29 мая сломал мизинец( в 5 пястной кости нижней фаланги) на физкультуре об мяч. Прошел месяц и мне сняли гипс, сказали разрабатывать палец. Волнуюсь, что мой врач оказался недобросовестным человеком, и при просмотре рентген снимка, сказал, что все хорошо и со временем пройдет. Палец сгибается примерно на 15-20 процентов. При сгибании появляется боль в области фаланги и очень сильная боль в головке 5 пястной кости .Что Вы можете сказать, по этому поводу? (Снимок сделан сегодня, 28.06.18) SnQi9h20CGU.jpg

Здравствуйте. 29 мая сломал мизинец( в 5 пястной кости нижней фаланги) на физкультуре об мяч. Прошел месяц и мне сняли гипс, сказали разрабатывать палец. Волнуюсь, что мой врач оказался недобросовестным человеком, и при просмотре рентген снимка, сказал, что все хорошо и со временем пройдет. Палец сгибается примерно на 15-20 процентов. При сгибании появляется боль в области фаланги и очень сильная боль в головке 5 пястной кости .Что Вы можете сказать, по этому поводу? (Снимок сделан сегодня, 28.06.18)Посмотреть вложение 16583
Если через 2–3 недели после снятия гипса нет заметного улучшения, это повод пересмотреть диагноз.

Назад
Сверху