Переспала со своей старой страстью,что делать теперь?Хочу общения!

• Автор темы Автор темы vshmidt
дай совет ты мне прохожий

ведь неопытная я

так дали, да ведь не нравица ей

Он вот наверное щас задается аналогичным вопросом: а не фригидная ли она?

Во во. Точно. Так оно и есть на самом деле. Почему то мы думаем, что мы в постеле супер, и всем должны нравиться. А вот нам нравятся не все. А объяснить нежелание партнера общаться с нами из-за того, что мы в сексе не понравились, мы не в состоянии.

Одна моя подруга переспала с неким М. Потом говорит нам: "Да, он конечно парень то неплохой, но в сексе мне не понравился. Так себе. Слабоват". А потом, она начала удивляться, чего это он опять не появляется на горизонте. Тогда я ей и говорю: "Ты тоже ему, наверное, в сексе не понравилась". Другие подруги, присутствующие в тот момент, заржали. А эта отвечает: "Быть такого не может!"

Правда боюсь то, о чем я говорю, к случаю никакого отношения не имеет. Она ему с самого начала безразлична. А переспал он с ней, как тут правильно говорят, потому что поссорился со своей девушкой. А может быть и так, что причина даже и не в ссоре. А просто так взял и переспал. Без каких-либо причин. И больше не хочет.

К слову три-четыре минуты и длится В СРЕДНЕМ обычный половой акт.

Не успела, Милка?

Бывает

Вот и я удивляюсь - мотивация какая-то странная. Ну ладно бы там оргазм за оргазмом в течение трех часов подряд, тада да, можно и попроявлять активность и побегать за таким сокровищем.

А такое - три минуты, фи. Да и общей заинтересованности мол. ч-к не проявил совсем, так какой смысл быть даже не запасным аэродромом, а аварийной посадочной площадкой, подвернувшейся из-за отсутствия более интересных "мест приземления"?

три-четыре минуты и длится В СРЕДНЕМ обычный половой акт

Когда я это слышу, я все хочу спросить, и кто ж придумал это самоутешающее "среднее"?

Девушка, у вас самооценка ниже нуля. Если вы считаете, что большего не заслуживаете, то ждите, пока он со своей поругается, что в вас "слить".

Бабулечка-красотулечка

все хочу спросить, и кто ж придумал это самоутешающее "среднее"?

Ну я блин наверное придумал

Да не, я даже по радио слышала, представляете, вот прямо в эфире говорят "нормальный половой акт длится две-три минуты, а все, что длительнее, то вредно для мужского организма". Вот народ наслушается и верит.

Че-то мы не в ту степь...

Бабулечка-красотулечка

Да не, я даже по радио слышала, представляете, вот прямо в эфире говорят "нормальный половой акт длится две-три минуты, а все, что длительнее, то вредно для мужского организма". Вот народ наслушается и верит

Вот он - вред свободы слова в эфире.

Бабулечка-красотулечка

прямо в эфире говорят "нормальный половой акт длится две-три минуты, а все, что длительнее, то вредно для мужского организма".

а черт его знает может и вредно

у меня вот точно здоровье пошатнувшееся

ну я правда еще курю может от этого

За что люблю кофейню, за беззаветную стервозность местных дам. Слава богу в реале все значительно лучше. Хотя не знаю, может мне просто везет?

Хотя не знаю, может мне просто везет?

Просто в реале люди реже говорят то, что думают. Дипломатничают, вежливость соблюдают и пр.

Потому что а реале за свои слова отвечать надо будет. А тут сказал гадость и никакой ответственности.

У меня не совет, а вопрос...

А презерватив ты из себя таки вынула, или так и хранишь его как память?

А может быть...она..это... шантажировать буит, перелив содержимое из одного резервуара в другой ( если, конечно....вся драгоцення жидкость (с) не излилась сразу Пишет же: ходить к врачам- проверяться)

Но это уже другой виток сюжета: кстати, может таким образом и заполучить "предмет страсти"- baby и всё тут- женись, совратитель!

Бабулечка-красотулечка

Вот и я удивляюсь - мотивация какая-то странная. Ну ладно бы там оргазм за оргазмом в течение трех часов подряд, тада да, можно и попроявлять активность и побегать за таким сокровищем

Икзектли!

То бишь- несомненно!

Бабулечка-красотулечка

Когда я это слышу, я все хочу спросить, и кто ж придумал это самоутешающее "среднее"?

Ещё раз! Икзектли!

Несчастные 3-4 минуты!

А..может быть она прелюдию (с) и не считала: ну, то бишь- "окучивание"- комплименты на ушко, "по бокалу!" и прочее "подстилание соломки"(с) ??

Назад
Сверху