Переспала со своей старой страстью,что делать теперь?Хочу общения!

• Автор темы Автор темы vshmidt
Тему закроют

До утра уж точно не закроют. А вообще, тут в последнее время, не шибко то за порядком следят.

Вы про личный опыт спрашивали. Вот из него, из личного, советую - попрощайтесь и ищите встреч с кем-нибудь другим.

Грабли обладают малопонятной, но самоочевидной привлекательностью для гряблюющихся.

Грабли обладают малопонятной, но самоочевидной привлекательностью для гряблюющихся.

Мой лоб с Вами согласится.

Простите за грубость, тоже из личного: если презик так легко сьехал, есть подозрение, что у него и не стоял особо хорошо.. Милка, ну нафига он тебе? Думаешь, в другой раз лучше будет? Он потому и избегает, что у него всегда так хорошо получается, это никакое не исключение, а если с тобой встретиться еше раз - то вот ты об этом и узнаешь, а зачем ему? Такой он бабник - с каждой по разу, умные не задерживаются. Ну, была ты в него влюблена в 20 лет - ну мало ли, люди в фотки артистов влюбляются. Произошло развенчание идеала, надо переступить и идти дальше. В клуб идти, знакомиться с другими. Идешь? Или сидишь и телефона?

не делать ничего-тоже своего

рода тактический шаг

вы о нем забудьте но держите в памяти

позвонит хорошо не позвонит есть другой.

понимаете меня?

Спасибо всем.Только какая-то дрянь получается-что,от

женщины ничего в отношениях не зависит?

Хватит инициативы

Я предполагаю,презерватив соскочил,когда он уже кончил.

По клубам ходила.Никого из тех мальчишек,блин,

так не хочу Я думаю о нём,вобщем крыша,видно, поехала

Да где же вы "отношения"-то увидали?! Вас, простите, поимели по пьянке и судя по всему, без особого энтузиазма, только из-за спермотоксикоза на фоне воздержания.

Повлиять на то, захочет ли он вас еще раз, вы действительно не можете - все зависит от впечатлений, которые он получил после этого раза. Звонки и т.д. усилению влечения не способствуют.

"Гордость надо иметь, гордость" (с) к/ф "Девчата"

Что в нем такого, что вы на нем циклитесь? Это что, лучшее, что у вас было в жизни? Тогда я вам сочувствую.

Кстати, извините за оффтопик, просто темой навеяло

А кто знает куда подевалась Стерва в джунглях?

Jack of all trades

Сдается мне, что в ФЛ под нейтральным ником тусуется... Восклицательные знаки россыпью такие подозрения вызывают.

Также пардон за офф.

Кстати.

Я в последнее время видела много постов примерно на одну и ту же тему, причем, авторы вроде разные, а тексты похожие.

Берется общая мысль: "вот у меня есть мужчина, он ко мне относится так-то (следует список максимально возможного пренебрежения, посылов на разные буквы и так далее), он такой (опять же список, включающий в себя запах изо рта, нежелание мыться, 3-минутный секс, и нежелание жениться). И после этого всего следует вопль души "как же мне сделать так, чтобы это сокровище меня возлюбило, жанилось бы на мне и жили бы мы долго и счастливо?"

А я все сижу и фигею - вроде не послевоенное время, нехватки мужчин вроде не ощущается, а некоторые дамы вцепляются мертвой хваткой в такое.... Жуть.

Повальная эпидемия заниженной самооценки или кризис "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"?

Бабулечка-красотулечка,Линта,Все

Да я вижу,что отношений нет!

Ну,поимели по пьянке-это крах моей жизни,что ли?

С тебя не убыло,как подруга говорит.

Что прогноз плох,я и сама вижу.

Мой вопрос в том и заключается-как сделать,чтобы

мы ОБЩАЛИСЬ?

Ну не было отношений,можно сделать что-то,чтоб они были?

Он говорил "я тебя приглашу туда-то,надо позвать тебя

сюда-то" может этим воспользоваться как-то можно?

Мне хотелось бы реальных советов по изменению ситуации......

"Что в нем такого, что вы на нем циклитесь? Это что, лучшее, что у вас было в жизни? Тогда я вам сочувствую."

Просто бывает-сто мужчин ничего не вызывают,а сто первого-

хочешь.Лучшее в жизни-не в смысле его отношения ко мне,

а моего к нему

КОРОЧЕ,СОЩЛИСЬ НА ТОМ,ЧТО ОТ ЖЕЛАНИЯ ЖЕНЩИНЫ

ИМЕТЬ ЧТО-ТО С МУЖЧИНОЙ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...

И ДАЖЕ ПРОСТО ДРУЖБУ

это обычно зависит об обоюдного желания.

если женщина не хочет - то от желания мужчины тоже ничего не зависит

так шо не расстраивайтесь так уже сильно.

вы уверены, что вам 24 года?

Мой вопрос в том и заключается-как сделать,чтобы

мы ОБЩАЛИСЬ?

Так вас уже и спрашивали - что вы под "общением" подразумеваете? Для души общаться, гулять, в кино-театр ходить - это одно. А периодически принимать в своей постели на предмет 3-минутного секса - другое. Методы совершенно разные в зависимости от цели. Причем, вторая цель более реалистична.

Назад
Сверху