Переспала со своей старой страстью,что делать теперь?Хочу общения!

• Автор темы Автор темы vshmidt
С тебя не убыло,как подруга говорит.

Вот кстати совершенно неверная установка. Ибо если с кем попало и как попало сексом заниматься, то убудет. Убудет самооценки и ощущения себя желанной и привлекательной женщиной. Как попало и самой можно, а с кем-то надо чтобы хорошо было.

Я Вам совет давала, прочитав лишь название темы: "Переспала со своей старой страстью". Теперь с деталями ознакомилась. Согласна с Бабулечка-красотулечка - убудет.

С тебя не убыло,как подруга говорит.

Вот кстати совершенно неверная установка. Ибо если с кем попало и как попало сексом заниматься, то убудет.

Так я откровенно говоря,занимаясь,верила в хорошее

Бабулечка-красотулечка,Линта

Так вас уже и спрашивали - что вы под "общением" подразумеваете? Для души общаться, гулять, в кино-театр ходить - это одно. А периодически принимать в своей постели на предмет 3-минутного секса - другое

Хорошо!ОК!

1 вариант-Я хочу общаться,гулять,тусоваться,ходить

ЖДУ РЕКОМЕНДАЦИЙ !

2 вариант-Я хочу периодически принимать в своей постели на

предмет 3-минутного секса.

ЖДУ РЕКОМЕНДАЦИЙ!

Т.е. вы сами не знаете, что хотите? Или вам все равно - что получится, с тем и согласитесь? И планки "хочу, чтобы отношения были вот такими" у вас нет, а есть только желание благосклонности со стороны мужчины, причем, неважно, в чем она будет проявляться?

Если вам нужен от него трехминутный секс - звоните ему сами, провоцируйте на встречи, если не захочет встречаться, последите за ним, попадайтесь ему на глаза, якобы случайно, когда он по шофе, а вы в мини-юбке, подпаивайте до соответствующей кондиции - койка будет.

По второму пункту - либо ищите другого мужика для этих отношений, но если хотите именно этого... То сначала надо посмотреть, что он за человек. Опишите его - привычки, вкусы, увлечения, склад характера, круг общения, профессия, работа, образ жизни.

Линта

"если не захочет встречаться, последите за ним, попадайтесь ему на глаза, якобы случайно, когда он по шофе, а вы в мини-юбке, подпаивайте до соответствующей кондиции - койка будет."

Вы это пошутили??простите,общаясь в Инете иногда трудно понять.

Бабулечка-красотулечка

"Т.е. вы сами не знаете, что хотите? Или вам все равно - что получится, с тем и согласитесь? И планки "хочу, чтобы отношения были вот такими" у вас нет"

Пардон,а ТУТ от МОЕГО желания что-то зависит?

Я конечно хочу,чтобы он воспылал ко мне роковой любовью,

но что толку?Так что-что получится.Что даст,то и возьму.

Кроме откровенного пренебрежения,конечно...

Линта

"По второму пункту - либо ищите другого мужика для этих отношений, но если хотите именно этого... "

По второму пункту-в смысле,для дружбы или для секса?

"Опишите его - привычки, вкусы, увлечения, склад характера, круг общения, профессия, работа, образ жизни."

Описываю-выпивает,курит,травку иногда любит покуривать.

когда я при встрече об этом вспомнила,очень оживился.

-работает музыкантом,и у него много знакомых

в этой среде.Часто играет классику

-ездит иногда за границу халтурить

-катается на роликах по улице,любит диджейскую музыку, всяких там эМ Си(насколько я знаю)

-теперь живёт с девушкой

-симпатичный,без комплексов,за словом в карман не полезет,по жизни считается бабником,

характер специфический,потому что -самовлюблённый

и часто эгоистичный,во вред окружающим,

запросто может ругаться матом,общаясь с девушкой.

Только не кричите"что ты в нём нашла".

При этом он очень сексапильный парниша.

От вашего желания зависит одно - не биться головой об стенку там, где лучше отойти в сторону.

Кстати, я не думаю, что шутила. Вы же сами сказали, что готовы иногда принимать мол.ч-ка в своей постели для трехминутного секса (спрашивается, зачем, вы же все равно не успеете удовольствие получить), а Линта дала верную рекомендацию реализации данного желания. Да, пошло, но действенно. Периодически оказываться с ним рядом, когда он в подпитии, а вы в мини-юбке, и вы получите тот самый 3-минутный секс.

А для более "человеческих" отношений прежде всего надо НЕ быть готовой ради мол.ч-ка на все, в том числе и на редкий перепихон, когда он соблаговолит. Ибо отношение к вам данное знание не улучшит.

симпатичный,без комплексов,за словом в карман не полезет,по жизни считается бабником,

И вы думаете, что сможете (при самом лучшем раскладе) стать для него "единственной"?

Вы это пошутили??

Отнюдь. Для того, чтобы уложить в постель данный типаж именно так и стоит действовать. Быть у него под рукой во время эрекции на пьяную голову (на трезвую у него в данный момент девушка имеется).

Вопрошать что вы в нем нашли не буду, примерно представляю себе.

Для того, чтобы заобщаться с этим типом надо войти в его компанию, иметь возможность видеть его в его привычной среде - музыкальной, тусовочной. Общаться на интересующие его темы, выглядеть нравящимся ему образом, не задавать ем вопросов о его личной жизни, не выражать недовольства его выпивкой, матом, неуважительным отношением к вам и иными неприятными чертами его характера. Спокойно относиться к одноразовому сексу с ним и его утренним исчезновениям, так же спокойно относиться к его сексу с другими девушками, попавшимися ему под руку. Плюс, быть готовой к тому, что все это закончится унизительным для вас образом и не забывать, что подцепить от такого типа венерическое заболевание, гепатит В или С весьма вероятно.

Я конечно хочу,чтобы он воспылал ко мне роковой любовью,

но что толку?Так что-что получится.Что даст,то и возьму.

"Что даст, то и возьму" - это сильно сказано. В морду тоже устроит?

Знаете, очень хочется надеяться, что вы разводите народ. Ибо если это не разводка, то непонятно, откуда и почему у людей возникает такое отношение к себе...

наверное проблема всех женщин в том, что они выбирают не тех мужчин. он вас явно не достоин.

по-моему, по поводу второго пункта все просто.

Если вас так надирает.

Звоните/пишете ему и говорите следующее:

Хочу с тобой заниматься трехминутным (ладно, это слово можно опустить) сексом, без обязательств. Будет свободное время и желание посексоваться -- звони, всегда готова, все желания исполню. Satisfaction guarantee.

Тады иногда будете иметь такое щастье. Ну и рекомендации Линты тоже подходят.

(убей бог, только не могу понять, нафига оно вам надо. Неужто настолько сексапильный?).

По поводу роковой любви -- спуститесь с небес на землю. Не будет этого.

смешно прямо. Неужели сейчас недостаточно откровенно?

а бывает еще говорят навязчивые идеи!

Ей все хором кричат

НА-ФИГ! НА-ФИГ! НА-ФИГ!!!

А она - он такой кле-евый!!!

Ей все - так ведь три ж минуты ж, удовольствия ж не получила ж!!!

А она - он такой сексапи-ильный!!!

Все расходятся, озадаченно почесывая в затылках, а девушка Милка кричит им вслед: Куда же вы? А рекомендации? Напоить, говорите, и снять мини-юбку? Помедленней, я записываю...

)

Потому я и подумал, что тут дурят почтеннейшую публику - уж больно все нелепо выглядит

Я тут хотела обсудить не то,какой он ****

и как ко мне относиться

А МОГУ ЛИ Я ИЗМЕНИТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ.

Ritor

"Ей все - так ведь три ж минуты ж, удовольствия ж не получила ж!!! А она - он такой сексапи-ильный!!!"

Сексапил-это не техническая характеристика в постели,

а желание секса с этим человеком.

К тому же я не думаю что у него ВСЕГДА так.

Крокодилыч

Ибо если это не разводка, то непонятно, откуда и почему у людей возникает такое отношение к себе...

Да я вроде к себе не плохо отношусь.К тому же у меня есть

мужчина,который мне даёт всё то,что не может дать

описанный в теме товарищ.

Бабулечка-красотулечка,Линта

"Периодически оказываться с ним рядом, когда он в подпитии, а вы в мини-юбке, и вы получите тот самый 3-минутный секс."

Да,но хотя мы и живём в одном городе,боюсь это

технически не воплотимо.Мы не соседи,и общих знакомых

и компании у нас нет.

Назад
Сверху