Переспали.. Теперь он не звонит!

• Автор темы Автор темы Prostak
незнаю что делать

я сама тебе позвоню, как освобожусь.

Не надо давать им ставить нас в положения жертвы - мы должны это сделать.

Мужчины не любят ждать - он позвонит куда быстрее - чем после фразы - я сам тебе позвоню

- на 100% точно

Когда я звонила и спрашивала, ну почему ты не позвонил - начинались отмазки и я действительно была "жертвой".

А вот когда тактику поменяла - ой что было

Так что никогда не нужно навязываться самой, давать понять что все эти дни сидели у телефона и ждали его звонка.

Хотя надо отметить, что у меня самой это плохо получается..

Надеюсь, что пока.

а что, действительно ВСЕ девушки, если у них случается кекс с мужчиной, хотят с ним дальнейших встреч? Т.е - является ли секс знаком мужчине, что от него будут ОБЯЗАТЕЛЬНО ждать продолжения знакомства? Ну естественно, секс случился по обоюдному согласию. И вообще, на что надеятся девушка, когда переспит с мужиком, что ждет от него, каких действий?

Т.е - является ли секс знаком мужчине, что от него будут ОБЯЗАТЕЛЬНО ждать продолжения знакомства?

Не является.

Опечаленная, могу понять как Вам тяжело, сама побывала в такой ситуации, сколько не копалась пытаясь понять причину - так и не поняла, но могу сказать, что время лечит и все пройдет, вы конечно хотите какого-то ежеминутного успокоения, но его скорее всего нет, кроме как клин-клином, т.е. другое знакомство. А вот метод Не знаю что делать просто супер, но главное не переборщить, чтоб мужик окончательно не перепугался. Через какое то время Вам будет абсолютно наплевать (хочется грубее, но не буду рисковать) и Вы будете ужастно горды собой, что не перезвонили как будто Вам тоже было наплевать так же как и ему.

Не является. - тогда к чему такие темы? Ну не звонит, нормальное явление, вы же не ждете продолжения, ну и мы тоже. Захотим отношений - позвоним, не звоним - значит не хотим.

Вы же спросили про "обязательно". Я вам ответила - вовсе не обязательно. А опечалилась она потому что ей, скорее всего, это понравилось, и захотелось продолжения.

Захотим отношений - позвоним, не звоним - значит не хотим.

А перед этим вы тоже всем им шепчете на ушко в ответственный момент: "Где ты была всю жизнь?"

А перед этим вы тоже всем им шепчете на ушко в ответственный момент: "Где ты была всю жизнь?" - да нет, я прямо отвечаю: "Как же ты меня достала!"

А опечалилась она потому что ей, скорее всего, это понравилось, и захотелось продолжения. - в ее вопросе сквозит удивление, вопрос - "Почему он не звонит, а ведь какие слова говорил!!!" Ну а что же еще говорят при сексе? Женщины любят ушами.

КОК а что, действительно ВСЕ девушки, если у них случается кекс с мужчиной, хотят с ним дальнейших встреч? Т.е - является ли секс знаком мужчине, что от него будут ОБЯЗАТЕЛЬНО ждать продолжения знакомства? Ну естественно, секс случился по обоюдному согласию. И вообще, на что надеятся девушка, когда переспит с мужиком, что ждет от него, каких действий?

Просто супер, ответ на все вопросы.

Ну а что же еще говорят при сексе?

Если у вас проблемы со словарным запасом, зарегистрируйтесь, я вам на кофе-мыло большой толковый словарь накидаю

Женщины любят ушами.

Кто вам сказал такую глупость? Разве что какой-нибудь закомплексованный субъект, не верящий в то, что его "прелести" могут завести даму просто так, без лапшички

Однако ж почти все дамы чего-то требуют говорить в постели... Когда тебе хочется только слышать её дыхание...

Кто вам сказал такую глупость? Разве что какой-нибудь закомплексованный субъект, не верящий в то, что его "прелести" могут завести даму просто так, без лапшички

Вы из "качалки" что ли пишите нам? Кругом одни мужские прелести - ни слова не говоря идут и берут вас жестко и сзади. Похоже на анекдот про корову, которую исскуственно осеменили, а она кричит зоотехнику: "А поцеловать?".

Может вы и заводитесь с полузвука и сексуетесь даже не спросив имени и прочих лишних разговоров - так не обобщайте, вы, даже будучи самой теткой, плохо знаете других женщин. Во всяком случае, ее основную массу.

Ой, тады эт ко мне - ночью я такой воинственный, никакой пощады не знаю... Да и днём иногда.

Назад
Сверху