перестала возбуждаться

• Автор темы Автор темы Милка
М

Милка

Добрый день.
Я больше года встречаюсь со своим парнем. Но в последнее время совсем не хочу секса. Сначала я думала, что может быть разлюбила его, но я не хочу секса ни с ним, ни с кем-либо еще. Даже если мы пытаемся начать, он целует, ласкает меня, я абсолютно не возбуждаюсь. Он расстраивается, да и тоже. Может это связано с моим депрессивным состоянием в последнее время. К слову сказать оргазм я испытываю только от орального секса. Может это как-то влияет?? Вобщем, посоветуйте как мне все вернуть или что сделать.
Спасибо. Милла.

Депрессивное состояние - одна из самых распространенных причин, и скорее всего у Вас потеря желания связана именно с ней. Поэтому выберите один из способов диагностики (в сети есть опросники для самодиагностики депрессии он-лайн, или сразу идите к психиатру) и пролечите депрессию, если таковая есть. Больше ничего делать не надо.
А молодому человеку поясните, что с ним это никак не связано, и после лечения все будет по-прежнему.
Отдельно скажу вот что. Психиатры - обыкновенные врачи, предмет лечения - душа (psyho - душа). Поэтому отбросьте возможные комплексы по этому поводу и топайте лечиться. Раньше начнете - раньше кончите ;)

Первоначальное сообщение от mrs. Psy
в сети есть опросники для самодиагностики депрессии он-лайн
А адрес страницы-сайта не подскажите? А то я уже с ума скоро сойду или куча комплексов будет, от такой частой депрессии и прочего упаднического настроения.

Назад
Сверху