Перестать быть домохозяйкой?

• Автор темы Автор темы Andreyd206
A

Andreyd206

Многие мои знакомые девушки сидят дома. Чем они занимаются? Обслуживанием своих мужчин, - в плане уборки, готовки и прочего ведения домашнего хозяйства.

Некотрые оказались в такой ситуации после потери работы или не имея возможности найти что-либо соответвующее образованию и опыту работы.

Иногда такая ситуация возникает после рождения ребенка. Иногда по другим обстоятельставам.

Результат один, - мужчина привыкает к определенному "благоустоустройству" и не хочет менять "привычне расписание".

Кто сталкивался с подобной ситуацией, и какова была реакция на "уход" от домашней рутины?

Наем домработницы или все-таки стараться делать все самой?????

у моего первого мужа реакция на мой прекратившийся декретный отпуск была неадекватной, я щитаю. Его до зубовного скрежета бесили мои проф. успехи. Привык за 3 года иметь наложницу, итить! Разошлись в итоге.. Не сразу, канеш, но плавно приплыли к етому.

ЗЫ. Зато сейчас у меня впервые за лет 10 памойму рождается обратное желание...

в паразитчитцы хочу!

Пусть меня научат!

Вот вот, и я не пойму, что эт так ругаю их все

Я б тоже попаразитировала малек, а то, как работающая тетка, чтот устала

Жи Фы Ка Де

Ваш выход

Чем они занимаются? Обслуживанием своих мужчин, - в плане уборки, готовки и прочего ведения домашнего хозяйства.

Это ладно если так. А то может быть мужик приходит домой с работы уставший, а там срачельник, что черт ногу сломит и пожрать ничего не приготовлено и даже продукты не куплены и суженная на диване лежит телевизор смотрит, красавица, палец о палец за день не стукнула.

суженная на диване лежит телевизор смотрит, красавица, палец о палец за день не стукнула.

Вот просто интересно - где Вы такое видели????

уверяю вас видел, и такое бывает значительно чаще чем можно предположить

я сидела дома с ребенком три года. И не могу сказать что я "запаривалась" на хозяйстве.. В магазин я просто категорически не ходила, больше чем за пакетом сока или молока. Я ж не лошадь сумки тягать.

Убираться убиралась, но дите все равно игрушки раскидывает, ужин - периодически, если не осточертело все, ничего не болит, и вообще было "настроение"...

Зато когда я вышла на работу, особо вроде как ничего и не изменилось) Также кому удобнее, кто более настроен на "домашнее хозяйство". тот и делает.

Получается примерно 50 на 50.

уверяю вас видел, и такое бывает значительно чаще чем можно предположить

Согласна. Вами описанных неработающих гражаднок, я видела гораздо больше, чем домохозяек с чистой квартирой, пирогами в печи и т.п.

Я сейчас не работаю (на полную ставку), хотя до этого имела весьма успешную карьеру, в том числе за рубежом. Правда, имею два домашних бизнеса.

Я просто наслаждаюсь каждой минутой дома! Не работать - это роскошь! Я могу спать сколько хочу, находить время на то, чтобы посидеть в джакузи, спокойно (без гона) поесть или выпить утреннего кофе. Отписать родителям, позвонить друзьям. Просто чувствовать себя человеком, а не рабом.

В доме как раз чистота и порядок - и когда муж приходит с работы, всегда его ждет свежеприготовленный ужин, с новыми рецептами, до которых никогда не доходили руки.

В плане здоровья тоже большие изменения - стала чувствовать себя лучше, крепче спать, радоваться жизни.

А если мне хочется применить свои знания и опыт, так для этого есть мой личный бизнес.

У нас не работают многие женщины, хотя могут. Просто их мужья могут позволить себе подарить своим женам такой стиль жизни, при котором не надо напрягаться.

Вопрос - эти девушки хозяйством занимаются только для своих мужчин? Сами в доме не живут, не обедают, порядок им там не нужен? Почему все, что делает женщина в доме называется обслуживанием мужчины, а все, что делает мужчина - помощью жене? Это же их общий дом. Все, что в нем делается или в него приносится - их общее. Каждый вносит свой вклад по качеству и количеству соответствующий желаниями друг друга. Какие обслуживания?

И я хочу в домохозяйки Хоть на полгодика. Не для того, чтоб мужчину наконец обслужить, а чтоб загнанной себя не чувствовать.. Но все это мечты, конешна.

Многие мои знакомые девушки сидят дома. Чем они занимаются? Обслуживанием своих мужчин, - в плане уборки, готовки и прочего ведения домашнего хозяйства.

Сижу я дома, курсовые и дипломы пишу для ленивых студентишек. И плачу домработнице. Так же удобней.

О, и мне хочется в паразитчицы

Только муж против, говорит, что женщине нужно работать, чтобы не быть неинтересной мужчине...Эх, не попаразитируешь с ним!

ну конечно, чтоб не обслуживать!))) само собой!

Даешь каждой Домохозяйке по Домработнице! Ёу! )))))

Назад
Сверху