Перестать быть домохозяйкой?

• Автор темы Автор темы Andreyd206
Да-да... Я помню... Пассажа на тему автора Заратустры Вы мне не простите...

А кусаются исключительно под присмотром нянь и бабушек? Экие у них воспитатели серые волки....

Из всех знакомых "маминых" детей, кусались двое, и с этим разобрались примерно за неделю - две. Эти мамы, в отличие от тех, были со своими детьми очень близко знакомы.

А Вы и вправду не догадываетесь, почему дети бывают агрессивными?

Дети бывают агрессивные по характеру, от рождения, поверьте, я видела таких... И по массе других, внешних, воспитательных причин... Я все пытаюсь до Вас донести мысль, что Ваши примеры, даже в утроенном количестве, картины нам не нарисуют и не прояснят...

Кстати, Ваши же выдержки...

Не пугайте будущую мать

Одна из этих девочек ночью регулярно приходила проверять, не исчезла ли мама. Вторая кусалась так, что завидев ее, родители просто эвакуировали своих малявок с детской площадки.

Вы, Лиза, хочу Вам заметить... Весьма непоследовательны... Непоследовательность же в воспитании тоже порою имеет плачевные результаты...

Середина сентября...

Я не по теме, оффом.. Как всегда узнаю все самой последней В общем, Поздравляю.. Ведь все уже совсем скоро случиться..

Как всегда узнаю все самой последней

Спасибо , но не переживайте... Я нигде объявлений не вывешивала... Так что, просто в теме дискуссии всплыло...

Так я ж Вас не воспитываю, я умиляюсь, ну и предупреждаю на всякий случай. Хоть Вы тоже ни с того, ни с сего незнакомую тетю куснуть норовите, и зачем, спрашивается?

Слышь че Потом мама, вот видимо с ней впополаме я попробую работать половину времени дома., ты это послушай меня ученуую -сииидииии дома.

Успеешь ты эту карьеру, ну куда она от тебя денется ? Сиди и воспитывай, до двух лет и сиди, после года озвереешь от сидения, но ты ...на работы не ходи. Иди на курсы квалификацию повышать, потом уже...и в бой можно. С мамай впополаме будете работать когда в садик детский пойдете...И расчитай так что не в зиму в сад начать ходить (водить) ...

А и рожать когда станешь, ты не стесняйся - ори, как следует, не поорешь, потом жалеть будешь. От когда еще поорать можно по уважительной причине.?Я вот постИснялась орать, рядом тетеньку еле откачали и она уснула. так я ее будить не хотела....так до сих пор жалею....

Да, (мечтательно), правда, поорите! Не думайте,хорошо это, плохо... эх! до сих пор вспоминаю с восхищением собой.

Я не представляла, что ТАК могу орать.

Когда из палаты перешла на стол, орать было уже некогда, а потом СРАЗУ забыла, почему я так орала-то? Вспоминала, и не могла поверить, что это я была!

Сорри за офф-топ

April-Sky

<Иных кроме воспитания собственных детей?

Возможно это «желание» занимает свое невысокое место в ранжире ваших ценностей, у другой женщины отношение может быть несколько отличным. Есть еще слово «приоритет», оно здесь более уместно, мне так кажется.

Ну и чего, будем камнями бросаться в тех, у кого чуждые нам приоритеты?>

Не поняла, об чём вы. Дети, камни, ранжиры...

Середина сентября...

Фигасе!! Поздравляю и желаю всево-всево!! Малацца!! Супер!!

Звонит такой гадкий утенок двенадцати лет и чего-то гнусит в трубку. Несколько раз на дню. Няни у него нет, естественно и уже не будет. Никому до него нет дела, кроме маманьки. Она, естественно, на время звонков отключается от созидательного труда, и в момент окончания рабочего дня ее буквально сдувает с места. Попросить ее сделать что-то дополнительно (или почитать спец.литературу на досуге) не представляется возможным. Молодым-здоровым-бездетным-нацеленым на карьеру – она не конкурент.

С 12-ЛЕТНИМ ребенком??? Вы, верно, шутите. Вот с 8-летним у меня еще бывали проблемы - все же школа в центре, приходилось забирать, иногда при этом руководить рабочим процессом из машины по мобиле, если он еще не был запвершен к 6 часам. А сейчас, когда ему 12... Во-1х, он мне не звонит. Это я звоню, разыскиваю... иногда. При этом одной рукой созидательно тружусь. Ну или чай пью. И "спецлитературу" - читаю. И халтуру еще дома халтурю. И примерно так у всех знакомых с детьми-подростками. Больше того, у моей помощницы - двое маленьких совсем детей (2 и 6), так я об их существовании узнала только на 3-й месяц ее у меня работы. И работает она до скольки нужно, и не отвлекается на звонки. Да, пару раз дети болели, она с ними сидела первые день-два. Кто с ними сидел дальше, не знаю. Знаю одно: клуша - она и без детей клуша, и конкуренцию никому составить не может. А вменяемая женщина всегда сумеет организовать свою жизнь с детьми и работой.

Да-да... Пасиб, и всякое такое... Уже, чес говоря, поднадоело ждать...

А вменяемая женщина всегда сумеет организовать свою жизнь с детьми и работой.

Согласна на все сто! Вы, по-моему, тоже в процессе... Да?

penelope

"С 12-ЛЕТНИМ ребенком??? Вы, верно, шутите."

Я рассказала все как есть - лет ему 12.

"Во-1х, он мне не звонит. Это я звоню, разыскиваю... иногда."

а чего так? работали бы себе спокойненько.

Назад
Сверху