Перестать быть домохозяйкой?

• Автор темы Автор темы Andreyd206
Я не ввожу. Поскольку доход с бизнеса несоизмерим с фул-таймом (пока). Следовательно, я не работаю, потому что таков мой выбор - сознательный отказ от денежных знаков. А основные мои функции на данный момент - функции домохозяйки.

домохозяйка

А бизнесом кто занимаецца? Пушкин? Александр Сергеевич?

Согласна. Она нам мозги пудрит!

Некоторые на волотенрстве бывают... И все равно это работа...

Нем,

трудюсь у поте лица с резюмами и письмами. Проблемс в том, что далеко от своей селухи я отчаливать не хочу, а скока шикарных вакансий на севере, ааа. Рыдаю прям. Ну я времени не теряю ваще-то. Разве что в кофейне.

почти год домохозяйка. Детей нет. Сменила место жительства и сижу дома. Какой же это кайф. Никакие ден.знаки не заменят этой свободы. Вчера защитила дипломную работу на "отлично". уже второе высшее. Вот теперь думаю изучить итальянский, когда работала, то не было времени, то, когда начала учить, просто через три месяца не хватило сил. А времени все равно не хватает, всегда есть чем заняться и семьей в том числе. Каждому свое , но я хочу быть домохозяйкой.

Сооршенно верно - каждому свое... Вам кайф дома сидеть... А я через 3 месяца начинаю тихо сходить с ума...

И на изначальный вопрос про "перестать быть домохозяйкой" нужно отвечать примерно так: зависит от ваших личных предпочтений, а также любви и характера вашего мужчины.

А я где-то говорила иначе?

Мне не нужно тратить нервы на крысиную возню, которой является современный корпоративный бизнес. Мне не хочется положить лучшие годы на овертайм, дедлайны, и в конце концов быть уволенной то ли по сокращению, то ли потому что надоело сидеть на митинге с идиотами. Мне не желается тратить свои силы на то, чтоб кто-то становился миллионером.

Ой даааа....

Мне уже уши прожужжали - мол, какой ты видишь перспективы развития своей карьеры. Блин, говорю, ребята. Лучшая перспектива - это выиграть кучу бабок в лотерею и свалить от Вас к черррртовой матери.

Ну не понимают многие люди, к сожалению, что кому-то другому могут быть элементарно неинтересны ни эта гонка, ни эти игры... Я с работы ухожу - и хочу о ней забыть в тот же момент, переключившись на занятия для души и на семью.

Ну не понимают многие люди, к сожалению, что кому-то другому могут быть элементарно неинтересны ни эта гонка, ни эти игры... Я с работы ухожу - и хочу о ней забыть в тот же момент, переключившись на занятия для души и на семью.

---------------------------------------------------------------------------

Согласен. Особенно комично выглядят ратующие за хождение на работу, но при этом ходящие туда затем, что бы придя, весь рабочий день просидеть в кофейне... Но не домохозяйки. Не. Работающие типа женчины.

Извините, а на кой Вам второе высшее образование и итальянский, если Вы все равно дома сидеть хотите. Любое образование, если оно не подкреплено практической работой - артель напрасный труд. Тоже как и язык. Думаю, что Вам просто себя занять охота. Не проще ли на работу пойти? Ответ типа, учиться нравиться, не принимается.

То есть такое понятие как самообразование для собственного развития Вам в принципе неизвестно?

А вот например те люди, что фотографией увлекаются, непременно должны их публиковать - иначе на фиг время тратят?

А вот например те люди, что фотографией увлекаются, непременно должны их публиковать - иначе на фиг время тратят?

Belle, ну согласитесь, что на большую половину этих фотография без слез не взглянешь.

Ровно как и написанные такими людьми книжки тоже никто читать не будет.

Кроме них самих и их семейств. Так что это исключительно способ занять себя.

Назад
Сверху