Перестать быть домохозяйкой?

• Автор темы Автор темы Andreyd206
Ну наверно, кто-то собирает марки, а кто-то дипломы о втором и т.д. высшем образовании. То есть, самообразование превращается в обычное ХОББИ- то есть приятное занятие, бесполезное для общества в целом, по убиванию своего свободного времени. Что ж как гриться "фор хум хау". Самообразовывайтесь и умнейте на радость себе, мужу и детям.

К сожалению, при таких широких возможностях прибретения (правильнее говорить покупке) дополнительного высшего образования мы скоро будем жить в обществе дилетантов.

Belle, ну согласитесь, что на большую половину этих фотография без слез не взглянешь.

Вопрос был не о том. Допустим, у человека получаются изумительные фото, но он этим занимается для души. И что?

Самообразовывайтесь и умнейте на радость себе, мужу и детям.

Спасиб за разрешение.

Вам очевидно, так же не приходит в голову, что подавляющему большинству людей, и женщинам в том числе, как-то совершенно наплевать на "общество" и его нужды.

Вы полагаете, что правильнее и полезнее "убивать время", принося ту самую весьма сомнительную пользу "обществу" просиживая на работе? Гы.

Belle

да ниче. это значит что он этим занимается для души.

и только.

надо понимать что это хобби.

а то многие любители умудряются рассказывать при этом профессиональным фотографам что у тех фотки хуже, и что если б эти дамы только опубликовались, то их бы золотом осыпали. но вот не публикуются потому как руки лень марать

а ваще, я за домохозяек. была б возможность - сидела б дома. по крайней мере, годик бы с удовольствием.

Steam

Ты, Steam, на Кофейню-то не гони. Кабы не она, хрен бы моя башка могла работать в параллельных режимах и перемежающихся мирах.

Ты, Steam, на Кофейню-то не гони. Кабы не она, хрен бы моя башка могла работать в параллельных режимах и перемежающихся мирах.

---------------------------------------------------------------

Ты про то, что на воре шапка горит? Лан, принимается. Горит...

мой муж например считает, что последовательность должна быть обратная

что-то нравится -> это что-то глубоко изучаешь -> думаешь а не получить ли денег за знание этого...

потому Марша может быть в процессе изучения того что нравится - а будет она этим деньги зарабатывать или нет - это уже второй вопрос.

мой муж например считает, что последовательность должна быть обратная

что-то нравится -> это что-то глубоко изучаешь -> думаешь а не получить ли денег за знание этого...

ну еесно. ведь идея как раз в том, что человеку захочется совершенствоваться в своем мастерстве, что без выноса на публику своего произведения или общения с корифеями весьма проблематично.

а писание в стол не дает развиваться ни способностям, ни обществу.

я не говорю про таланты, которые не есть норма

Steam

<Ты про то, что на воре шапка горит?>

Я про то, что тётки, в рабочее время лазающие по Кофейне, не обязательно в конторе штаны протирают. То есть, некоторые - протирают, а некоторые - нет.

Дифференциация имееца.

тётки, в рабочее время лазающие по Кофейне, не обязательно в конторе штаны протирают. То есть, некоторые - протирают, а некоторые - нет.

--------------------------------------------------------------

Согласен. Я даже согласен и с тем, что некоторые которые не лазают, порой протирают даже больше, чем те, которые лазают.

"Я про то, что тётки, в рабочее время лазающие по Кофейне, не обязательно в конторе штаны протирают. То есть, некоторые - протирают, а некоторые - нет.

Дифференциация имееца"

Точно, имееца. Те кто поют о жизни своей наполненной до краев и работе насыщенной не вылезая из инета по полдня штаны не протирают...Протирают плешь слушателям этих дивных арий, любителям лапши.

Стимунь, а че ето ты скатилси на унисексовскую тему? Можна подумать мужуки все тут с рабочего компу в кофейню ни ногой. Угу.

Вы женаты. Если да, то мне вашу жену жалко. Вы её на работу сразу из роддома погоните? Ну чтоб зря дома не просижывала, денег побольше зарабатывала.

Я домохозяйка. Сижу со вторым ребенком. Не выходя из первого декрета. Честно говоря уже устала дома сидеть. Но опять таки, нужно сначала устроить ребенка в детский сад (обязательно хороший!), а потом только выходить на работу. По другому никак.

Стимунь, а че ето ты скатилси на унисексовскую тему? Можна подумать мужуки все тут с рабочего компу в кофейню ни ногой. Угу.

----------------------------------------------------------

Мужики, Вавунь, не озабочены проблемой - быть или не быть домохозяйкой. И потом, ты же знаешь - мужикам всё можно по определению.

"И потом, ты же знаешь - мужикам всё можно по определению. "

Нифига, тока начальникам.

это такая особая наука организовать себя

Извините, но для меня, человека с 3мя высшими образованиями - сидение дома, и "организование себя", воспринимается как бессмысленная трата времени на ерунду.

Назад
Сверху