Перевод...

• Автор темы Автор темы Таня321
Т

Таня321

Кто-нибудь знает, можно ли перевестись на лечебный факультет этой академии если на данный момент я учусь в Казахстане в мед. академии

Большое спасибо...

Кто-нибудь знает, можно ли перевестись на лечебный факультет этой академии если на данный момент я учусь в Казахстане в мед. академии

Большое спасибо...

Мне кажется, что в альма матер можно все что угодно, только б были бабки. А если серьезно, то по-моему, у нас учатся студенты из Казахстана. Нужно просто позвонить в деканат и уточнить процедуры и стоимость перевода...

А что перевод к вам платный? А если пойти к ректору и поговорить - реально ли это

Хотелось бы еще и на бесплатное обучение попасть...

А что перевод к вам платный? А если пойти к ректору и поговорить - реально ли это

Хотелось бы еще и на бесплатное обучение попасть...

Честно, я не уверена. Казахстан считается зарубежьем? Если да, то тогда несомненно платно. Заведующий иностранным отделом у нас некий Олег Дмитриевич Васильев - 7 812 5439888, 543 19 20, может, он чем-то сможет помочь. Напрямую к ректору обращаться, мне каэтся, не стоит - не того полета птица. Хотя... Посмотри телефоны соответствующих инстанций на сайте или адреса электронной почты. советовать-то можно все что угодно, но лучше сразу получить достоверную информацию

У меня гражданство российское, остался последний год обучения...хотелось бы здесь...

А ректор вообще нормально принимает Мне просто к нему советовали обратиться...

У меня гражданство российское, остался последний год обучения...хотелось бы здесь...

А ректор вообще нормально принимает Мне просто к нему советовали обратиться...

Ну, ежели советовали, тогда обращайся. Поскольку гражданство российское, тогда, наверное, проблем не будет Удачи

Я вот, что скажу: чем дальше (курс), тем дороже перевестись. Это не совет, а предупреждение.

А идти надо в комиссию по переводам и восстановлениям. Это Марианна Исааковна Дворкина...

Мне кажется, что ректор не будет сам копаться. Если, конечно, знакомства у тебя с ним нет...

А в каком корпусе эта комиссия? И работает она сейчас?

Могу только предположить: сам понимаешь - сегодня здесь, завтра там. Искать нужно в 33 пав. на 1 этаже. Обычно в это время комиссия работает. А что сейчас - не знаю, я в академии давненько не был.

В ректорате сказали, что на последнем курсе не переводят, правда ли это? Или просто не хотят заморачиваться?

Даже если это так, я бы перевелся с потерей курса...кто-нибудь про такой перевод слышал?

В ректорате сказали, что на последнем курсе не переводят, правда ли это? Или просто не хотят заморачиваться?

Даже если это так, я бы перевелся с потерей курса...кто-нибудь про такой перевод слышал?

Обычно так говорят, что с потерей курса, когда хотят $$$. Знаю случаи из жизни. Люди башляют и переводятся как им надо.

Но это ничего не значит, конечно, может, действительно на последний не переводят. Вполне допускаю эту мысль. Тогда, если не жалко 1 года, попытайся перевестись на 5 курс. Однокурсниками, однако, будем...

везде нужны деньги...я не верю, что без них никак не перевестись...

Кто знает сколько примерно нужно денег для перевода и как вообще проходит этот процесс (кому предлагать, как предлагать и т.п.)

я вообще противник такого...

Тут я пас. Вообще, знаю 2-3 человеков, которые перевелись без $$$ - 100%. Все чем мог, помог...

Назад
Сверху