Перевод...

• Автор темы Автор темы Таня321
Из темы: «Перевод в СанГиг из других ВУЗов.»

А возможен ли перевод из другого (немедицинского) вуза? Были ли такие случаи и куда по этому поводу можно обратиться?

А возможен ли перевод из другого (немедицинского) вуза? Были ли такие случаи и куда по этому поводу можно обратиться?

Не знаю наверняка, но посуди сам(а) - это нереально!

По сути своей даже если это и возможно, то получится сдача экстерном предшествующих курсов. Потому что при переводе из др. ВУЗов всегда смотрят на разницу в программе на основании выданной академ. справки (перечень предметов с указанным количеством лекционных и аудиторных часов). И если где-то не хватает, то приходится "досдавать". А тебе придется "досдавать" практически все предметы.

Так что если и возможно, то скорее только в теории.

Возможен ли перевод из Ташкентского Педиатрического Института

Боюсь, что ты не по адресу обратилась - остальное смотри в личных сообщениях... Я послал тебе письмо...

Из темы: «Перевод из другого ВУЗа на одноименный факультет»

Хотелось бы узнать, практикуется ли это?

Моя ситуация такова: студентка 4 курса лечебного факультета СГМУ (г. Архангельск), учусь на бюджетной основе, хотела бы перевестись в вашу академию на 5 курс лечебного факультета.

Прошу поделиться информацией, если возможно, о том, каковы перспективы, для начала, затем условия перевода, какие необходимы документы...

С уважением, жду...

Объединил все существовавшие темы по этому поводу в одну. Все вопросы задавайте здесь. Другие темы с подобным содержанием буду удалять.

С уважением ЭНГ.

реально-ли перевестись в питер из челябинска?

я учусь на бюджете и реально ли перевестись на бюджет. для платного просто нет lv. подскажите как это сделать.

учусь на втором курсе,но в зачётке есть тройки.

ЭНГ: Уважаемый Артем. Внимательно читайте всю тему, там все есть.

это не главное, тоесть с бюджета на бюджет не реально?

Послушайте уважаемый аноним. Ничего невозможного нет. Все зависит от вашего стремления. Странно будет, если вы будете беспокоить людей, занимающимися переводом по пустякам. Если вы отдаете себе отчет, где вы будете жить, на что вы будете жить. Это одно, а если вы «закидываете удочки» просто так, что бы просто поинтересоваться это совсем другое. Определитесь. И серьезно подумайте.

Скоро начинается новый семестр, и я думаю, мы пополним информацию по общежитиям. Надеюсь, этот раздел даст вам представление о жилье. О других нюансах узнаете, если подробно будете читать форум.

С уважением ЭНГ.

Я студент 1 курса Витебского Государственного Медицинского Университета, хочу учится в Питере (по личным мотивам). На каких условиях это возможно?

Назад
Сверху