Переедание. Вредно или нет?

nedug98120

🟢
Активность
88
У меня проблема в переедании, я ем больше, чем нужно, от этого и растут бока, и приходится менять гардероб. Хочу с данной проблемой, научится справляться. Ведь переедание не только негативно сказывается на фигуре, но и на самом здоровье тоже. Так ли это?

Конечно, передать это не хорошо, с любой стороны, с какой не посмотри, даже ощущаешь себя неважно при этом, другой вопрос, как с этим справляться, я вот сама конец этому положить не смогла, стала принимать Порциолу до еды, только тогда начала меньше есть, а главное, что постепенно вошло в привычку.

Конечно, передать это не хорошо, с любой стороны, с какой не посмотри, даже ощущаешь себя неважно при этом, другой вопрос, как с этим справляться, я вот сама конец этому положить не смогла, стала принимать Порциолу до еды, только тогда начала меньше есть, а главное, что постепенно вошло в привычку.

Главное, чтобы после прекращения приема препарата привычка много есть, не вернулась, так как факторов сдерживающих аппетит больше не будет.

Не хочу никого обидеть, но если человек не может контролировать кол-во съеденного без приема каких либо лекарств это уже какое-то отклонение.

Мне бы тоже хотелось избавиться от переедания, потому что все плавно пересола в булимию

Главное, чтобы после прекращения приема препарата привычка много есть, не вернулась, так как факторов сдерживающих аппетит больше не будет.

Порциола действует не на сам аппетит, а за счет того, что наполняет собой желудок, и после нее много есть просто не хочется, а постепенно меньше есть становится привычным, и даже после прекращения ее приема мои порции не стали больше, довольствуюсь малым.

Порциола действует не на сам аппетит, а за счет того, что наполняет собой желудок, и после нее много есть просто не хочется, а постепенно меньше есть становится привычным, и даже после прекращения ее приема мои порции не стали больше, довольствуюсь малым.

А каким образом она наполняет сбой желудок? Это ж сколько ее съесть надо?

А каким образом она наполняет сбой желудок? Это ж сколько ее съесть надо?

Немного, поверьте. Вот я перед едой за 30 мин выпивала всего 2 капсулы порциолы и запивала водой, а ела 1/3 от обычного. Просто содержимое капсул впитывает в себя воду, и образуется гель, соответственно в объеме капсула значительно увеличивается, поэтому большая часть желудка занимается.

Немного, поверьте. Вот я перед едой за 30 мин выпивала всего 2 капсулы порциолы и запивала водой, а ела 1/3 от обычного. Просто содержимое капсул впитывает в себя воду, и образуется гель, соответственно в объеме капсула значительно увеличивается, поэтому большая часть желудка занимается.
А сама капсула не очень большая?

А сама капсула не очень большая?

Да, нет, не большая, обычная капсула, обычного размера, так что пьется легко, главное пить ее не нарушая оболочку и обязательно запивать порциолу обычной водой (на 1 капсулу 180мл).

Естественно переедание это плохо. Но если у Вас такая проблема то нужно искать индивидуальный подход.

Использовать Порциолу не рекомендуется, если:

Организм не воспринимает вещества, входящие в состав;
Организм страдает от язвы желудка, гастрита, сахарного диабета и тяжелых соматических болезнях;
Были хирургические вмешательства в деятельность желудочно-кишечного тракта.

Для людей, не достигших совершеннолетия, применение препарата не рекомендуется без консультации лечащего врача.

«Подводные камни», которые могут возникнуть

Головные болиВ результате проведения всесторонних клинических исследований обнаружены такие побочные эффекты:

Рвота (1%);
Частые головные боли (0,8 %);
Метеоризм(0,5 %);
Запоры(0,4 %);
Жар(0,4 %);
Диарея(0,1 %).

В среднем, случаев появления таких «неудобств» меньше, чем один из ста, поэтому бояться употреблять Порциолу не следует. Если на худой конец что-то случится, необходимо немедленно прекратить приём препарата.

В среднем, случаев появления таких «неудобств» меньше, чем один из ста, поэтому бояться употреблять Порциолу не следует. Если на худой конец что-то случится, необходимо немедленно прекратить приём препарата.
У меня ее прием проходит без всяких неприятных последствий, хотя читала об этом, в инструкции по применению это оговаривается, переживала только на счет запоров, так как время от времени они у меня проявляются, нечасто, но бывает, но зря, так как сейчас наоборот стул наладился, каждое утро, как по расписанию.

Назад
Сверху