Переедание. Вредно или нет?

Переедание это очень вредно, удивительно что про это еще вопрос задают)

Ну, есть же,наверное, еще такие люди, которые не считают переедание вредным.Столько полных людей вокруг.

Есть абсолютно простой способ не переедать – не готовить много и есть из маленьких тарелок. А еще, быть все время чем то занятой. По-моему, небольшие усилия воли – это лучше, чем таблетки. Вы ж не будете на них сидеть всю жизнь.

Последнее редактирование:
Это только звучит просто, сколько ни пыталась приучить себя есть из маленьких тарелочек, по чуть-чуть но часто, на долго меня не хватало

Прежде чем заняться переменами в своем питании советую сделать УЗИ http://mama.art-med.ru/
хоть немного узнать о состоянии ЖКТ и органов малого таза.
Я так села на диету, а оказалось что есть "камушек" к желчном пузыре
Всем здоровья!

Это только звучит просто, сколько ни пыталась приучить себя есть из маленьких тарелочек, по чуть-чуть но часто, на долго меня не хватало

Согласна.У меня тоже иногда срывы случаются и одной маленькой тарелочкой не ограничиваюсь тогда.)

А я вот приучилась есть понемногу но 4 раза в день. И кишечнику намного комфортней стало, могу заметить.

А я вот приучилась есть понемногу но 4 раза в день. И кишечнику намного комфортней стало, могу заметить.

У меня чисто психологически,наверное,страх перед частым приемом пищи. Мне подсознательно кажется, что 4-5 раз это слишком много для меня. Пусть даже это будет пару рисовых зернышек за прием.)

Вредно тем что вы растягиваете желудок и потом он требует заполнения. Отсюда полнота со всеми вытекающими.

Конечно вредно, особенно для тех, кто следит за своей фигурой. Переедание способствует расширению желудка. А из-за этого постоянно хочется кушать, и не важно, сколько тарелок еды ты в себя закинул.

Конечно вредно, особенно для тех, кто следит за своей фигурой.
Оно для всех вредно, без исключений. Следишь- не следишь за фигурой, организму нет разницы - если много еды, это жир, слабость, желание поспать и прочие "радости" чрезмерной сытости.

Назад
Сверху