Перезагрузка на ТНТ

Андрон, ну в целом конечно соглашусь, что мейк не первую роль и далеко не главную играет в Перезагрузке, но тоже подчеркивает внешность. Ведь смысл Перезагрузки далеко не в хорошем макияже, улыбку красивую не смоешь, да и кожа ухоженно выглядит, после процедур у косметолога из Фрау клиник, все же видно, когда девушка ухоженно выглядит, а когда нет, мейк тут не при чем.

ТНТ вообще молодцы видно что креативят они, классные сериалы, передачи смотреть приятно.

Вышел анонс, что пришел в Перезагрузку экстрасенс мужчина. Я уже жду выпуск, интересно, будет ему хирург ФрауКлиник делать что-нибудь? Или косметолог?
Должно быть как минимум необычно. Ещё такой мальчик на вид зеленый, как он будет держаться в программе.

Выпуск был такой себе, ничего интересного даже я для себя не отметила с экстрасенсом.
Зато на этих выходных отличная серия получилась, женщина Яна с достаточно типичной историей и какая же она стала красивая, ухоженная и помолодела лет на 10. Тумаков провел подтяжку лица, блефаропластику.

Вложения

• янва.jpg
    янва.jpg
    133,3 КБ · Просмотры: 79
Надо будет посмотреть ради интереса про экстрасенса, раньше смотрела битву на ТНТ, но сейчас не смотрю, интересно будет посмотреть как мужчину перезагрузили, а то одни дамы на проект приходят. Мне очень Копасов А.Е. понравился, видно что позитивный человек и легкий в общении.
Интересная программа, только время не всегда удобное для просмотра.

ой ну как по мне бредовее может быть только дом 2
Ха, ну а сколько просмотров у дома 2? Все хоть мелько да в курсе, что там творится. Даже говорили, что Черно из дома 2 возьмут на Перезагрузку.
Очень полная девушка, перезагрузка ей бы точно не помешала.

Я смотрела последние выпуски, косметолог Олеся из фрау клиник нравится. На экране такая же как и в жизни. Я сама у Олеси лечила кожу от акне, отличный косметолог.

Lada, вот правильно, именно под настроение программа. Когда хочется немного подумать об имидже, можно подчеркнуть что-то у героинь, а что-то у самих экспертов красоты.

Kinary, в жизни косметолог еще приятнее. Была на процедурах у Чапкъновой О.Н., плазмотерапия один из лучших методов для борьбы со старением кожи лица.

Тоже не всегда смотрю перезагрузку в последнее время, нравились очень врачи из фрау клиник, четко преображали героинь, а сейчас как-то послабее стала перезагрузка, надеюсь, что выйдут на тот же уровень.
Косметолог очень интересно рассказывала и видно было, что эффект есть после процедур.

А я уже давно перезагрузку не смотрела. Мне бы кто её сделал)) Некоторые прям реальными красотками оттуда выходят.

Назад
Сверху