Перезагрузка на ТНТ

На Тумакова Матильда точно возлагала очень большие надежды и оживилась при встрече с хирургом. Я была рада, что Жук убрал эти дреды. Вообще прическа для меня непонятная, ну хочется внимания, сделайте аккуратную стрижку с интересным цветом. Результат хороший, но пойдет ли ей на пользу работа команды Перезагрузки?

У меня жена подвисает, мне не особо интересно, по первому иногда попадаю типа на 10 лет моложе, поинтереснее, но тоже не моё

romanK, проекта схожи самой идеей. В Перезагрузку приходят героини до 35 лет, это строго прописано в условиях для участия в проекте. Многие по этому факту возмущаются, но такие уж правила.
Но знаете, даже с таким расчетом, что участвуют молодые женщины, одной героине Тумаков проводил подтяжку лица. После работы хирурга девушка стала выглядеть намного лучше.

лулик, она же и на званый ужин ходила. Не видели этой серии? Девушка и вправду очень любит внимание.

мне кажется туда и ходят те, кто любит внимание, я б например не решилась

Внимание и бесплатную работу экспертов, в частности пластического хирурга. Копасов очень красивую грудь сделал одной их героинь, сама засмотрелась. Я бы не решилась на участие в такой программе, очень много внимания и уверенна, что потом все знакомые обсудят 10 раз, что и как было. Мне проще лично для себя найти таких экспертов и без камер сделать себя лучше.

romanK, на таких программах тяжело не подвиснуть :D

Сейчас не мало проектов на тв, которые направлены на изменение внешности, я вот раньше перезагрузку не смотрела, не могу сказать, что Бородина раздражает, отношусь к ней скорее нейтрально. Но вот все же изюминка у проекта появилась, когда с героинями стала работать команда из Фрау клиник, реально стало интересно смотреть проект и преображения сложно предугадать.

Надежда, так там только Бородина ведущая, ну пафос у нее конечно есть и проскакивает в каждом выпуске, меня больше раздражает ее безразличие к героиням, не знаю у нее лицо всегда какое-то каменное, когда она сидит и слушает истории.
Благо эксперты из Фрау клиник помогают, собственно на них весь проект и держится, а в это воскресенье новый сезон начинается?

Я серию посмотрела мельком, красивая улыбка стала у девушки. Минко отлично поработал над девушкой. И заметьте, как за счет уверенной улыбки меняется самоощущение у этой девушке? С такими зубами можно себе позволить улыбаться очень широко, красотка и как человек вроде бы приятная. Браво!

eNLaeIE6K9_1457070_28395580.jpg

Последнее редактирование:
Мне почему-то девушка Полину Гагарину чем-то напоминает, естественно выглядеть после Перезагрузки она стала гораздо лучше, но наряды не особо мне понравились, когда уже начнут подбирать нормальную одежду героиням?
Все специалисты из Фрау клиник выполняют свою работу на 10 баллов из 10! Другим бы экспертам тоже не мешало подтянуться)

если девочку красиво накрасить, то она явно станет красивее, но потом же смоет все рано или поздно

если девочку красиво накрасить, то она явно станет красивее, но потом же смоет все рано или поздно

В Перезагрузке не просто красят, с девушками работает косметолог из фрау клиник, при необходимости и пластическую операцию проводят.
Психологи подключаются и даже стоматолог. Не так просто смыть результаты такой масштабной работы экспертов.

Тоже давно дом не смотрю, вот реально герои уже скатились на самое одно, взять ту же Рапунцель, смотреть противно на нее.
В Перезагрузке Ксения нравится в последнее время, такое ощущение, что стала сопереживать героиням. А команда из Фрау клиник выше всяких похвал, настоящие молодцы, героини очень преображаются и не теряют индивидуальность. Смотрю с удовольствием.

Назад
Сверху