Мне 35 лет. С 21 года начались сильные головные боли в лобной части головы, очень часто с тошнотой. И стало повышаться диастолическое давление, когда систолическое в норме. И так у меня в течение 14 лет держится давление 120 на 100, 130 на 110, бывает 140 на 120. Бывает и 120 на 105, 140 на 115. Помимо этого мучает сильная жажда и частое и обильное мочеиспускание, много раз сдавала кровь на сахар - сахар в норме. И с детства у меня нарушен месячный цикл. Панических атак и других проявлений дистонии, о которых все пишут - у меня нет. Сознание всегда ясное, голосов, галлюцинаций нет. Проходила кучу обследований - МРТ головы - арахноидит, внутричерепная гипертензия, наружняя гидроцефалия, РЭГ головы - затруднение венозного оттока, МРТ шейного отдела - протрузии дисков и остехондроз, УЗИ яичников - поликистоз яичников, УЗИ щитовидки - признаки тиероидита, УЗИ почек - в почках мелкие камешки и песок, почки имеют бугристую форму от перенесенного ранее воспаления, в 21 год (когда у меня началась эта непонятная болячка) у меня были сильные отеки и плохой анализ мочи - белок 0,168 , лейкоциты 60-70 в поле зрения, эритроциты - единичны. И лечения от воспаления мне никакого не проводилось. В крови всегда понижено содержание кальция - уже начался остеопороз. И еще к перечисленному выше у меня имеется застарелый холецистит, в желчном пузыре мелкие камешки и легкий панкреатит. Извините за длинное письмо, очень прошу помогите пожалуйста, наишите пожалйста, от чего у меня может быть периодически сильная жажда и что можно предпринять в этой дурацкой ситуации. Хочу сразу сказать, выпиваю примерно в день 8-10 стаканов и неоднлкратно, повторяю еще раз с этим вопросом обращалась к психотерапевтам, те у меня ничего не находят и говорят ищите непорядок в организме. Нервных срывов после которых я стала много пить воды не было, а жажда появилась у меня когда развилась в 21 год описанная выше блячка.