Перхоть

Я не смогла шампунями убрать перхоть. Ощущение, что шампуни от перхоти только больше провоцировали перхоть.
В итоге получилось вылечить перхоть только вместе с трихологом. Была на консультации у Самборской М, она подобрала для меня средства по уходу за кожей головы.
Оказалось, что моя перхоть была как реакция на неправильный уход за кожей головы. И такое может быть.

Это заболевание кожи, нужно причину лечить. Попробуйте Микозорал, в аптеке продается шампунь

Елизавета, а если причина с стрессе? Как поможет ваш шампунь?
Если адекватно подойти к проблеме, то нужно к дерматологу на прием, чтобы провели осмотр и провели анализы дополнительные.
Причин перхоти может быть очень много.

К трихологу нужно на прием попасть, в Фрау клиник принимают специалисты, но не каждый день прием трихолога, атм какие-то определенные дни, точно уже не помню какие. Конечно надо обследоваться и врач лечение подберет, ведь не факт, что это перхоть, заболеваний кожных много разных сейчас.
А самолечение как правило не дает результата, только хуже может стать.

Замучила уже((( Не могу сказать, что очень много, но она есть. А еще, самое ужасное, когда перхоть на темную одежду падает и ее видно. Вот как от этого избавиться?
Malassezia globosa: Этот дрожжеподобный грибок присутствует на коже головы у большинства людей, но у некоторых он размножается чрезмерно, вызывая раздражение и ускоренное обновление клеток кожи. Сухость кожи может быть вызвана холодным сухим воздухом, частым мытьем головы или использованием агрессивных шампуней. Избыточное выделение кожного сала создает благоприятную среду для размножения грибка Malassezia. Себорейный дерматит может также вызывать покраснение и зуд кожи головы. Некоторые шампуни и средства для укладки могут раздражать кожу головы или вызывать аллергическую реакцию. Экзема может вызывать сухость, зуд и шелушение кожи головы. Аллергия на средства для ухода за волосами, красители или другие вещества может вызвать появление перхоти.

Интересуются также

Назад
Сверху