- Активность
- 12
Здравствуйте такая проблема.где то с 14 лет стал видеть на головке белые прыщики,и никогда особого значения этому не предовал.И их становилось все больше и больше,и вот сейчас мне 20 лет и их кол.во меня стало напрягать.Сдавал анализы методом пцр в частной клинике на весь спектор анализы чисты.Так же в течение года сдавал анализы в квд чисто для себя,так как очень мнительный там на стандартные инфекции тоже чист.для себя сдавал еще на вич гепатиты (два вида) и на сифилис тоже чист.герпеса нет методом пцр не обнаруживалось.обращался к урологам по этим прыщикам один говорит это норма,другой говорит надо удалять.Пошел к дерматологу спросить что это,он мне сказал о этих папулах что лечить не надо.Да и методом пцр был обнаружен впч 56 типа.уролог сказал что лечить это не надо и страшного нет в этом,так как это не вер.заболевание.ходил по этому вопросу еще к двум дермотологам они сказали что лечить не надо вообщем все что урологи мне говорили то и они говорят.подскажите прадва ли это преламутровые папулы?
фото прикрепляю

еще одно фото с не понятными прыщиками (их три и очень маленькие)дерматолог сказал что заживает скажите что это
фото прикрепляю

фото прикрепляю

еще одно фото с не понятными прыщиками (их три и очень маленькие)дерматолог сказал что заживает скажите что это
фото прикрепляю