Y
Yura from Nov
⚪
«Я президент государства, и это
государство будет, пока я президент»
«Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом»
«Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может
сохранить стабильность в обществе»
«Я свое государство за цивилизованным миром не поведу»
«Я с жуликами, в том числе и с
Россией, акционироваться не буду»
«Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может»
«Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике»
«Я очень люблю спорт - это лучшее мое качество»
«Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли
на 5 тысяч тонн сливочного масла»
«И, вы знаете, я вам скажу откро-
венно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал
кричать, я б ему вырвал язык изо рта»
«Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, экю не врот!» (фраза, произнесенная на русском языке с белорусским акцентом)
«Нам нужна такая демократия, чтобы на свою небольшую заработную плату человек смог купить немного хлеба, молока, иногда мясо, для детей. Дети много не едят» ***
«в детстве я рос среди животных
и растений»
«У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще
страшнее — президентские выборы»
«Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет»
«Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много»
«Я буду легитимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро»
«Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца»
«Кому надо яйца, приезжайте,
дадим»
«Только я взялся за яйца, как
сразу масло пропало»
**•*
«Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей»
«Я категорически запрещаю всякие демонстрации, когда крестьянин в поле, когда он работает. Все переносится на зиму»
«Я свой народ два года перед собой, как маленького ребенка, несу, боясь где-то упасть. Ибо упадешь — все развалится, на кусочки развалится»
*.**
«На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто
обязан сейчас быть в центре!»
«Меня часто били, не в прямом, конечно, смысле, за то, что я не молчал, а всегда говорил правду, сражался за нее до крови в ногтях...»
«Кто складывает ласты - тонет
немедленно»
«Я два раза хожу в церковь, поддерживаю ее. Хотя, если выступаю публично, признаюсь, что атеист»
я плакалъ
государство будет, пока я президент»
«Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом»
«Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может
сохранить стабильность в обществе»
«Я свое государство за цивилизованным миром не поведу»
«Я с жуликами, в том числе и с
Россией, акционироваться не буду»
«Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может»
«Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике»
«Я очень люблю спорт - это лучшее мое качество»
«Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли
на 5 тысяч тонн сливочного масла»
«И, вы знаете, я вам скажу откро-
венно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал
кричать, я б ему вырвал язык изо рта»
«Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, экю не врот!» (фраза, произнесенная на русском языке с белорусским акцентом)
«Нам нужна такая демократия, чтобы на свою небольшую заработную плату человек смог купить немного хлеба, молока, иногда мясо, для детей. Дети много не едят» ***
«в детстве я рос среди животных
и растений»
«У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще
страшнее — президентские выборы»
«Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет»
«Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много»
«Я буду легитимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро»
«Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца»
«Кому надо яйца, приезжайте,
дадим»
«Только я взялся за яйца, как
сразу масло пропало»
**•*
«Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей»
«Я категорически запрещаю всякие демонстрации, когда крестьянин в поле, когда он работает. Все переносится на зиму»
«Я свой народ два года перед собой, как маленького ребенка, несу, боясь где-то упасть. Ибо упадешь — все развалится, на кусочки развалится»
*.**
«На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто
обязан сейчас быть в центре!»
«Меня часто били, не в прямом, конечно, смысле, за то, что я не молчал, а всегда говорил правду, сражался за нее до крови в ногтях...»
«Кто складывает ласты - тонет
немедленно»
«Я два раза хожу в церковь, поддерживаю ее. Хотя, если выступаю публично, признаюсь, что атеист»
я плакалъ