Перманентный макияж (татуаж)

• Автор темы Автор темы Mil
  • Теги Теги
    макияж
Девчонки! Действительно, красота требует жертв.

Но я таких ужасов ни от кого не слышала. Я делала глаза - ну да, чувствительно, местами больно - но терпимо.

На губы у меня извели двойную дозу обезболивающего - все равно местами больно было. Но я не воспринимаю это как что-то страшное... Нормально. Самое ужасное для меня было время - с губами 4,5 часа морочились. Причем я была после работы и все время организм пытался заснуть - а спать нельзя... вот так и прошло все в борьбе со сном

Причем мастер сказала мне, что я первая в ее общирной практике (а она много лет этим занимается), кого настолько не берет наркоз (или такой порог чувствительности).

Потом моя мама, посмотрев на меня, пошла делать - супер (правда, глаза делала внизу и сверху - мне так не нравится - я делала себе только стрелки по верхнему веку).

Потом девочка, у которой я делаю педикюр и эпиляцию - тоже посмотрев на меня, пошла и сделала губы - просто супер!!!

Коллега моя бывшая уже много лет ходит с татуажем...

И все переносят очень легко и спокойно.

Главное - не психовать!!!

Я как вспомню посещение косметолога в подростковом возрасте - вот это ужас! По сравнению с этим татуаж - просто детский лепет!!!

девченки, а губы с татуажем вообще чтоли красить ненадо?!

А типа подводки глаз бывает?[/quote]

Губы с татуажем можно не красить - просто блеском покрыть и все -красота. Но не всегда, т.к. когда бледнеешь сильно, бледнеют и губы, и татуаж кажется слишком ярким - получается эффект съеденной помады.

А можно и красить - другим цветом, например.

Глаза как раз и получаются, как подводкой накрашенные.

Я сделала себе татуаж три года назад. Сначала только стрелку на верхнем веке. Потом через год сделала еще и подводку с перламутровой растушевкой внизу. Вот уже два года козыряю с яркими глазами. Я сама светлая, подкрашиваю ресницы в парикмахерской. На самом деле очень удобно в части всяких пляжей. Только что вернулась из отпуска: встал утром, личико умыл в лучшем случае добавил румян и блеска на губы и купайся себе на здоровье и отдыхай да и вообще приятно когда утром просыпаешься не с лицом моли, а с нормальным. В самом деле очень удобно. А по части боли.. ну думаю разок в год или два ( в зависимости у кого как пигмент возьмется и от краски многое зависит) можно потерпеть я думаю.

Я сделала себе татуаж три года назад. Сначала только стрелку на верхнем веке. Потом через год сделала еще и подводку с перламутровой растушевкой внизу. Вот уже два года козыряю с яркими глазами. Я сама светлая, подкрашиваю ресницы в парикмахерской. На самом деле очень удобно в части всяких пляжей. Только что вернулась из отпуска: встал утром, личико умыл в лучшем случае добавил румян и блеска на губы и купайся себе на здоровье и отдыхай да и вообще приятно когда утром просыпаешься не с лицом моли, а с нормальным. В самом деле очень удобно. А по части боли.. ну думаю разок в год или два ( в зависимости у кого как пигмент возьмется и от краски многое зависит) можно потерпеть я думаю.

А что это за подводка с перламутровой растушевкой? Какого цвета она? Внизу под линией ресниц?

Хоть бы кто фотку показал, так хочется увидеть всё что вы описываете!

Одна моя знакомая 10 лет назад сделала обводку глаз. Очень ярко, красиво смотрится. Но ей не нравится то, что макияж ( под эту подводку ) можно накладывать лишь одним способом

Губы с растушевкой и заполнением (не преставляю как без этого жить, лучше бесцветного бальзама для губ нет никакой помады

А я тоже так считаю, только обхожусь без татуажа. Мне естественные превращения больше нравятся. Я обожаю губы, когда поешь чего-нибудь острого - они так горят натурально. Сейчас есть бальзами с добавками, которые заставляют губы гореть и выглядеть припухлыми, я себе такой хочу приобрести.

Ооо, что за бальзам такой? Тоже хочу )

Глаза

[/img]http://www.postcard.ru/pic/iuser/1127973189_foto63.jpg

Губы

1127973346_foto76.jpg[img]

брови - страшно , глаза както синевато.... губы - не знаю...мне не нра

Что-то сколько вижу фоток, столько раз и убеждаюсь, что не только от мастера зависит, но и от самой делающей... у меня брови вглядели так, как будь-то их слегка тенями подкрасили (правда у меня самой они темные, но тогда я их неудачно выщипала и скорреектировала татуажем на небоольшую глубину)...Чтобы веки не ушли в синеву надо просить темно- или серо- коричневую подводку с более темнгой растушевкой в ресницы...

брови - страшно , глаза както синевато.... губы - не знаю...мне не нра

ну брови на том сайте есть и хуже , но мне и эти кажутся слишком..юкакие-то вульгарные что ли, глаза ничего так, но на других, себе бы я стала делать, т.к так не подвожу глаза, губы тож неочень, гно это всё на самом деле зависит как еще мастер сделает

Что-то сколько вижу фоток, столько раз и убеждаюсь, что не только от мастера зависит, но и от самой делающей... у меня брови вглядели так, как будь-то их слегка тенями подкрасили (правда у меня самой они темные, но тогда я их неудачно выщипала и скорреектировала татуажем на небоольшую глубину)...Чтобы веки не ушли в синеву надо просить темно- или серо- коричневую подводку с более темнгой растушевкой в ресницы...

а у вас есть фото?

качество не очень, т.к. вырезала из мелких фот, да и старые снятые со вспышкой в темноте, сверху бровям уже пол года (2003 год), снизу- сейчас уже свои, краска ушла, но стрелки сделанные перед новым годом, честно скажу, мы с мастером пероборщили, он не понимал, чё мне не нравится в старых, чего я хочу сильнее , ну и забацал по полной

качество не очень, т.к. вырезала из мелких фот, да и старые снятые со вспышкой в темноте, сверху бровям уже пол года, снизу- уже свои, краска ушла, но пол года новым стрелкам, честно скажу, мы с мастером пероборщили, он не понимал, чё мне не нравится, чего я хочу сильнее

ну лично мне вот у вас нравится, я не знаю, в живую наверно по другому смотрится, но на фото хорошо, по крайне мере нет вульгарных черных толстых линий, и мне нра, что они у вас тоненькие, а вы на свои делали?

качество не очень, т.к. вырезала из мелких фот, да и старые снятые со вспышкой в темноте, сверху бровям уже пол года, снизу- уже свои, краска ушла, но пол года новым стрелкам, честно скажу, мы с мастером пероборщили, он не понимал, чё мне не нравится, чего я хочу сильнее

ну лично мне вот у вас нравится, я не знаю, в живую наверно по другому смотрится, но на фото хорошо, по крайне мере нет вульгарных черных толстых линий, и мне нра, что они у вас тоненькие, а вы на свои делали?

так их и не было, мастер не вылезал за естественный контур брови, даже сделал чутка тоньше, чем росли волоски, сестра думала, что я их чуть тенями коричневыми подтеняю, а мужчины так и вообще особо и не поняли, пока не сказала ... стрелки сейчас у меня чуть грубоваты- сама виновата, если честно, но опять же это вижу только я, видимо спасает то, что глаза темные...

так их и не было, мастер не вылезал за естественный контур брови, даже сделал чутка тоньше, чем росли волоски, сестра думала, что я их чуть тенями коричневыми подтеняю, а мужчины так и вообще особо и не поняли, пока не сказала ... стрелки сейчас у меня чуть грубоваты- сама виновата, если честно, но опять же это вижу только я, видимо спасает то, что глаза темные...

что значит их и не было? а куда они делись?

Назад
Сверху