Перманентный макияж (татуаж)

• Автор темы Автор темы Mil
  • Теги Теги
    макияж
Во-первых в хороших салонах мастера не косячат, во-вторых на коррекции все это дело можно исправить, на самый крайний случай можно свести. Но чаще всего проблемы случаются из-за того, что не соблюдаются правила послепроцедурного ухода ,поэтому в студии Инги Бабицкой их дают под роспись.

Я подумаю. А в каких там техниках еще работают? Какая анестезия для губ предусмотрена? Все таки место не из безболезненных.

За техниками - это вам на сайт, там и контур и растушевка, и заполнение, и 3D, натюрель, пастельный стиль, много их. Поэтому смотрите, выбирайте, там и галерея работ есть. Анестезия есть апликационная (первичная, которая наносится до процедуры и вторичная, наносимая во время процедуры, когда действие первичной заканчивается), инъекционная (выполняется стоматологическими препаратами, если специалист имеет медицинское образование).

Кстати, если еще и по ценам решите узнать, то лучше вам тоже на сайт обращаться. Цены варьируются в зависимости от вида процедуры ,техники и мастера. Посмотрите и выберите себе по душе.

Последнее редактирование:
Вы что-то еще планируете делать из перманентного макияжа? Или решили остановиться на достигнутом? Я просто ещеглаза потом хочу сделать после губ. Вы не делали себе?

у меня знакомая делала губы, но честно говоря мне не очень понравилось, контур неровный

у меня знакомая делала губы, но честно говоря мне не очень понравилось, контур неровный

Теперь придется исправлять или с таким мучиться. Вот именно по-этому, лично я, не рискнула бы этого делать.

Теперь придется исправлять или с таким мучиться. Вот именно по-этому, лично я, не рискнула бы этого делать.
Есть ремуверы, которыми удаляется татуаж, это такое вещество, которое выталкивает частички пигмента из под кожи, вводится на глубину татуажа и выводит пигмент, ну а потом уже можно все ровно сделать. Так что тут вам уже выбирать.

Ну потом кожа конечно обновиться должна, первое время она розовой будет. Потом все нормально будет, к тому же никто вам не мешает заново татуаж сделать. Конечно, делать или нет - это выбор каждого.

у меня подруга делала себе татуаж губ и бровей. Говорит, что жутко больно было, хотя и под обезболиванием. Ну и потом ей всё равно приходилось докрашиваться. В общем, я на это посмотрела и не поняла, ради чего тратить деньги.

Ну тут одно из двух, либо мастер сэкономил на анестезии, либо низкий болевой порог у подруги, но учитывая то, что ей и татуаж плохо сделали, то я склоняюсь к первому. Есть еще люди на которых не действует анестезия ненаркотического действия, но таких мало.

Согласна, у той же Бабицкой препараты такие, что еще после процедуры онемение чуствуешь, а уж чтобы во время процедуры больно было, такого точно не было ни разу. Лежишь себе ,думаешь о своем, а мастер работает.

Ой девочки всерьез я на эту тему думаю, т.к. очень хочется мне губки себе сделать. Вот сейчас думаю делать ли контур ,или просто безконтурное заполнение. Как вы думаете, как красивее будет?

Мне кажется, это лишнее, к тому же могут сделать некачественно. Неужели так лень краситься?

Назад
Сверху