Перманентный макияж (татуаж)

• Автор темы Автор темы Mil
  • Теги Теги
    макияж
Я вот сама целенаправленно шла к Инге Бабицкой из-за множества положительных отзывов. Сделала она мне очень круто, даже незаметно, что это татуаж, выглядит естественно. А анестезия аппликационная, то есть за полчаса мажут крем на место где будет татуаж, затем после того как онемеет начинают делать это процедуру. Обычно, если чувствительность снова появляется, то заново мажут. Кстати, я еще раз хочу на татуаж...

Мне кажется, что анестезия все равно не очень помогает...Как проходит процедура в целом? Сколько времени занимает? очень ли больно при нанесении краски или как это называется? В общем, когда иглой колят, очень больно?

Разве 3-4 часа длится татуаж? а где вы делали? Сколько по стоимости вышло, в какой технике сделали? Потом цвет не меняется? не уходит в другие цвета типа зеленого, красного, а то я уже видела такие варианты, когда после нескольких месяцев татуаж просто не узнать, расплывается и меняет цвет

Лично мне не нравится татуаж. Лучше уж просто красить и делать коррекцию. Татуаж ВСЕГДА видно!!! Девочки, вы и так прекрасны, не портите свою внешность сомнительными процедурами!!!

Мне тоже татуаж не нравится. по большей части из-за того, что он делает лицо всегда одинаковым, образ очень трудно поменять. Вижу в нём смысл только в каких-то совсем крайних случаях, когда и выбора другого нет.

Да, чувствительность меняется, мне делали губы с заполнением, одна из самых больных зон, но аппликационная анестезия сняла все болевые ощущения. Кстати именно поэтому еще перед татуажом пить алкоголь не рекомендуют, т.к. снижает эффективность анестезии. Ну и кровь разжижает, что тоже не очень полезно при татуаже.

Сейчас такие методики татуажа применяют, что выглядит он абсолютно натурально. Я себе сделала "тончайшие волоски", наносится ручным методом, техника сложная, поэтому мало кто ее практикует, но выглядит шикарно.

Последнее редактирование модератором:
чтобы найти хорошего мастера по перманенту нужно очень заморочиться)) и советую обращать внимание на ВСЕ при выборе, от того насколько ухожено выглядит сам мастер, его кабинет, его одежда, рабочее пространство, ВСЕ

Лично мне не нравится татуаж. Лучше уж просто красить и делать коррекцию. Татуаж ВСЕГДА видно!!! Девочки, вы и так прекрасны, не портите свою внешность сомнительными процедурами!!!

Да, очень заметно и очень неестественно это порой выглядит.

И он очень мало кому идёт, только от природы жгучим брюнеткам , темноглазым, например.

Назад
Сверху