ПЕРВАКИ все сюда!!!

• Автор темы Автор темы Kristi
возьмемся за руки друзья, возьмемся за руки......

прямо так наехали, просто что-то....озверевшие перваки чуть было не растерзали Тeufelus'а, хорошо его SARUMAN поддрержал, а то разорвали бы на части.....

Teufelus,

Все мы разные и создаём разное...никогда не хотела быть как все...

пожалуйста! только в рамках приличий и порядков!

озверевшие перваки чуть было не растерзали Тeufelus'а, хорошо его SARUMAN поддрержал, а то разорвали бы на части.....

ну да! я -же маленький!

Ну вы даёте...прямо как дети...меня обидели эти перваки, что за бред?=)

Всем привет!!!Первый курс это круто!!! Правда еще немного сложно вставать так рано,но это ничего!МЫ ВЕДЬ ПЕРВЫЙ КУРС!!!!

[/quote]

а в школу вставать не надо было?[/quote]

Школа, как правило, находится рядом с домом!!!

Так прикольно, первокурсники, пока полные романтизма и не нюхнувшие еще пороха отработок, с щенячьим восторгом славят свою обретенную Alma Mater.

Пройдет ведь совсем немного времени и процетнов 90 будут думать: "какого черта меня занесло сюда? ЗАЧЕМ??" и вспоминать академию непечатными словами... Озарение приходит месяца через 2 после начала учебы...

Так прикольно, первокурсники, пока полные романтизма и не нюхнувшие еще пороха отработок, с щенячьим восторгом славят свою обретенную Alma Mater.

Пройдет ведь совсем немного времени и процетнов 90 будут думать: "какого черта меня занесло сюда? ЗАЧЕМ??" и вспоминать академию непечатными словами... Озарение приходит месяца через 2 после начала учебы...

вам бы только поязвить и снять розовые очки

вот и наступила 3 неделя ... такими темпами я до сесии не до живу

а так не чё живем еще по тихоньку

как я говорю в этом учебном году: 1 неделя - разминочная, 2 неделя - вводная, 3 неделя - пора учиться...

Манюня, Да, Марусь, ты то ещё в школу с утра ходила, а представь как мне тяжело вставать, а Бондухрюшка наверно вообще умирает...

И вообще почему все старшекурсники так нас запугивают??Мол, так тяжело, вы еще 200 раз академию плохим словом вспомните, ну даже если и вспомним, ну и что? ведь здесь учится столько людей, и что все только и делают что думают куда же они попали?я думаю нет...

Я ещё на той неделе спросила себя:" Что же я выбрала?"=)

И вообще почему все старшекурсники так нас запугивают??Мол, так тяжело, вы еще 200 раз академию плохим словом вспомните

ну почему все?.. я не жалею, что здесь учусь. и вам скажу, Академия - очень неплохой вуз.

Школа, как правило, находится рядом с домом!!!

и? даже в школу, до которой идти 5 мин я выходил за час! и сейчас выхожу за 50-60 минут до занятий!

ну почему все?.. я не жалею, что здесь учусь. и вам скажу, Академия - очень неплохой вуз

Lord Granion, поддерживаю! я не жалею, что пошёл сюда!!!

Интересуются также

Назад
Сверху