ПЕРВАКИ все сюда!!!

• Автор темы Автор темы Kristi
K

Kristi

ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Я из 151 группы!!!!!

Давайте объединимся на этой страничке и будем делиться первыми впечатлениями!

=))))))))

УРА ПЕРВАКАМ!!![/b]

Привет-привет! Сегодня была лекция Слесарева-повеселились... А вообще пока впечатление хорошее.

Суслик!!

А ты из какой группы???

Ты написал что не очень...а что тебе не нравится, хотя мне тоже кое-что не нравится....как-то очень загрузили всем...пока трудно войти в колею...

Привет, Алина!

А что за лекция со слесаревым была=)) Из какой группы? Скока парней?

Кстати такое кафе маленькое и всего одно=( ...тоже неудобно...

КТО -НИБУДЬ ЗАПИСЫВАЛСЯ В КВН??=))

Кстати такое кафе маленькое и всего одно=( ...тоже неудобно...

оно не одно. в 46 есть два кафе на 1 и 2 этаже ("магистр"), и кафе-шаверма в том же павильоне - местный студенческий андерграунд. и еще кафе в 26.

Привет, Алина!

А что за лекция со слесаревым была=)) Из какой группы? Скока парней?

Я из 114 гр. Лекция была по общей химии (объяснял нам кто в рейтинге "красненький", кто "голубенький" и т.д. ). Расписание меня в принципе устраивает, только 2 физ-ры подряд:в среду и четверг. А сегодня нас вообще зря сгоняли: Инглиш должен был быть, а его не было-препод заболел (и часто они так болеют "вовремя"?), и мы только купили учебник-все заняло 15 мин, а мне чтоб приехать на 15 мин, пришлось встатвать в 6 утра... Но, правда, думаю что все это еще цветочки...

Lord Granion

Спасибо за инфо про кафе=)) Теперь буду знать.

Первокурсник2005

Ты из какой группы?

А лина, у нас тоже много чего отменяют, но следущая неделя говорят будет трудная!.. Английский на таком низком уровне....не ожидала.

Привет всем! я из 137гр. 2 отмененные лекции за 2 дня это круто! Да а задали сразу и много! ну ничего привыкнем!!!!!!!!!!!!

1курс- букварь, 2- промакашка, 3- студент, 4- старшекурсник, 5- элитный, 6 - выпускник. так нам прикольный дядя на гигиене сказал

1курс- букварь, 2- промакашка, 3- студент, 4- старшекурсник, 5- элитный, 6 - выпускник. так нам прикольный дядя на гигиене сказал

это кто там такой?

мне больше всего запомнился Нямыч с его пальцами!

Teufelus

Это тема для перваков, так что если тебя что-то не устраивает, иди болтай в другую...

Кстати вопрос всем: Когда день первокурсника?=)))))))

Интересуются также

Назад
Сверху