ПЕРВАКИ все сюда!!!

• Автор темы Автор темы Kristi
ну, сто неделька всё - тю, укатила. первый день было страшно и не комфортно, но второй нечего. пообщалась со старостой группы, оказалась ничего. не такая уж змея как я её представляла. а ещё я профорг, тока вот не знаю чё теперь с этим делать???

Кстати вопрос всем: Когда день первокурсника?=)))))))

День первокурсника уже был 31 августа. Ты навернно хотел (хотела) спросить про посвящение в студенты? - Это тайна покрытая мраком...

Ну что вам поведать? Первые впечатления ожидаемые, сложно, так и должно быть!

Не професию же плотника мы выбрали, очень велика ответственность, пора уже с этим свыкнуться. Костюкевич - маэстро, браво! Очень впечатлительна его первая лекция, я был просто в восторге. Английский да, на низком уровне. Жду химий. З.Ы. Открыл атлас по анатомии и присел - это как же вы все выучили, господа старшекурсники? Или не все, или не всё.. Выучим, будьте уверены, выучим, в противном случае... Ну, не будем о грустном. Радуйтесь, пока есть чему. Удачи, коллеги! З.Ы.Ы. Немного о себе: первокурсник, 143 гр., такой скромненький очкарик.

Алина@ru,

Если эта тайна будет раскрыта то обязательно пиши...=)

сашенька,

Профорг это тот кто занимается организаций всяких мероприятий...=))

Antoshka,

Я слышала, что по анатомии уже много двоек понаставили...посомтрим что будет у Пугача...а у тебя кто анатом?

Уважаемыйflower, в данном форуме есть свобода слова поэжтому где хочу, там и общаюсь!

с Уважением, Тойф

Привет, Перваки!!! Удачи вам...я щас расплачусь просто...Первый курс - это ЗДОРОВО!!! А потом уже тоже круто, но не так (уже знаешь куда ты попал и на что ты попал) Получайте удовольствие!

Именно Жигалов, жаль только он у параллельной группы...

Тойф, поддерживаю!!!!!!! Ни фига себе духи обнаглели!

Мда ... знал куда папал и зачем папал ... переживу 3 неделю и выскажу самое доброе что думаю об академии (в какой группе я можете даже не спрашивать )

flower,

да так, юность вспомнила. Приятные такие воспоминания...

Анатомия будет завтра, вот и познакомлюсь. только что с первой лекции Валерия Ивановича Слесарева, очень понравилось, браво! Ну ОЧЕНЬ (в стиле Валерия Ивановича интересно. Всем удачи. NB! Я из другого субъекта нашей Родины, поэтому Петербург совсем не знаю, если у вас, красивые и умные студенты и, конечно же, студентки, будет время, возьмите меня с собой куда-нибудь, развеяться, так сказать, и обогатиться духовно. Жду предложений: rulezzzzzzz@rambler.ru Vale!

Привет всему первому курсу!Все супер!! Особенно 101!!Надеюсь на выходных оторвёмся Ребята отмечаем первые учебные дни, пока ещё учится не начали!

SARUMAN, модерить их!

Злой и не добрый......

Перваки - дерзайте, все бутет хорошо. Учите и не забывайте куда пришли учится...от всех нас зависят жизнь и здоровье людей. Будте хорошими докторами....Удачи!

З.Ы. Открыл атлас по анатомии и присел - это как же вы все выучили, господа старшекурсники? Или не все, или не всё..

а вот так и выучили. потом, кровью и матом. ну не все, конечно... потом это придется повторять на патане, оперативке, общей хирургии, топографической анатомии...

Интересуются также

Назад
Сверху