ПЕРВАКИ все сюда!!!

• Автор темы Автор темы Kristi
ощущения как от большого гипермаркета: и купить можно всё, и та же система гибких скидок )

По ценам - Владимирский Пассаж, по содержанию (персонал/товары) - ДИКСИ спального района бабушек всех видов.

Caliente, у Слесарева?? что-то новенькое... у нас на органике взорвалась... на лекции... про другие взрывы ничего не слышала.... было забавно))) сколько шума то подняли... )

Что вы к Слесареву привязались- он нормальный человек, яркая личность. Вы с ЮЮ еще не знакомы, он тоже блещет, но куда ярче. Он чувак без комплексов и не повезет тому кому он захочет высказать свое мнение, вот это жесть, а вы говорите Слесарев

>> нормальный парень. Я к нему на занятия в немецком кителе ходил. Он очень прикалывался по этому поводу. Хотя, по последним сводкам скурвился он очень сильно. Так что сейчас уже ,может, и по другому...

А у Слесаря на днях на лекции самодельную бомбу взорвали...

Если я не ошибаюсь, это было на лекции по органике, у Сорокиной. Взрыва особо не замечалось-так повоняло немножко.

Что вы к Слесареву привязались- он нормальный человек, яркая личность. Вы с ЮЮ еще не знакомы, он тоже блещет, но куда ярче. Он чувак без комплексов и не повезет тому кому он захочет высказать свое мнение, вот это жесть, а вы говорите Слесарев

ну это немного другая категория: он военный...

Просто у него мат идет от сердца, в свое время мне с ним не повезло, хотя я не в обиде- я сам виноват был, но мужик он умный, достоин уважения, но своим авторитетом думаю кого угодно завалит

Просто у него мат идет от сердца, в свое время мне с ним не повезло, хотя я не в обиде- я сам виноват был, но мужик он умный, достоин уважения, но своим авторитетом думаю кого угодно завалит

Я лично присутствовала на кафедре химии,когда уважаемые Слесарев отчитывал старосту потока за мобильники( хотя медпроф специально его проверяет и включает, а он НОЛЬ внимания)---делаем выводы. Так вот, разговор кончился тем что Слесарев просто сказал, что мы все попали сюда за взятки и что мы полные придурки,это было очень обидно слушать студентам...И ещё потом громко рявкнул ДВУМЯ ТОМИКАМИ ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ!

Вот, вот!

Слесарев милый только тогда, когда говорит на темы, не связанные ни с предметом ни со студентами.

Цитата:

Я лично присутствовала на кафедре химии,когда уважаемые Слесарев отчитывал старосту потока за мобильники( хотя медпроф специально его проверяет и включает, а он НОЛЬ внимания)---делаем выводы. Так вот, разговор кончился тем что Слесарев просто сказал, что мы все попали сюда за взятки и что мы полные придурки,это было очень обидно слушать студентам...И ещё потом громко рявкнул ДВУМЯ ТОМИКАМИ ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ!

а слова, кажется они прозвучали на предпоследней лекции, что ставить много двоек на экзамене - непростительная роскошь и надо думать о внуках...

так между прочим

у нас на органике взорвалась... на лекции... про другие взрывы ничего не слышала.... было забавно))) сколько шума то подняли... )

было много дыма, и немножко огонька

ну и запах ... естественно

из-за этого собираются одного чела отчислять, хотя, говорят он просто рядом сидел. или ваще за другой партой...

просто на него все стрелы метнули, а он сразу не раздуплился, а теперь ходив на нервах...

shit happens!

>> нормальный парень. Я к нему на занятия в немецком кителе ходил. Он очень прикалывался по этому поводу. Хотя, по последним сводкам скурвился он очень сильно. Так что сейчас уже ,может, и по другому...

В немецком??? Сильно...

Я когда ему экзамен сдавал, он заметил у меня на пальце кольцо Totenkopfring - на нём мертвая голова и руны SS. Вовремя успел его перевернуть на пальце, а то не видать бы мне по военной медицине "4" никогда

ПОЗДРАВЛЯЮ всех первокурсников(кто уже сдал биологию)со сдачей первой сессии!!!!!!!

Интересуются также

Назад
Сверху