Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
а вам не кажется, что ее именно по дип. протоколу и наряжают ?

Её интервью очень впечатляет - очень гармоничная дама.

В воге, вроде, тоже была статья.

Согласна - натура очень "цельная", как говорят в таких случаях.

вот так вот, граждане. Задумаешься тут, то ли о силе духа, то ли о чудесах пластической хирургии.

Причём тут пластическая хирургия? Алиева выглядит вполне на свой возраст. Эффектная,ухоженная женщина 40 лет.

Я таких 40-летних дам не одну видела. Хорошая генетика плюс тщательный уход за собой. Ничего сверхъестественного.

несколько раз в этой ветке отмечали что дип.протокол был ею нарушен неоднократно.

А это его дети? А она давно его жена?

Все, про этику молчу.

Она его жена с самого начала, детишки, конечно, его. Как раз "по этике" у нас тут по другому и быть не могло...

пластика у Алиевой по полной программе, даже черты лица изменились, встречались 8 лет назад, совсем другое лицо.

Причём тут пластическая хирургия? Алиева выглядит вполне на свой возраст. Эффектная,ухоженная женщина 40 лет.

вообще-то, мне кажется, что дамы 40 лет, даже ухоженные (типа, как я ) так не выглядят, а выглядят хуже. Хотя, может, это я выгляжу плохо.

тут была фотка, я ее удалила, т.к. оказалась не та

звиняйте, граждане.

Вообще-то фотографии - они тоже разные бывают.

А Мехрибан и в ранней молодости была привлекательна, а сейчас - просто ослепительна.

Даже если и пластика - что с того...

А почему нормальное желание неглупой привлекательной женщины, жены президента государства, хорошо и достойно выглядеть, используя для этого все доступные ей средства, воспринимается здесь чуть ли не с осуждением?

Ну что вы, какое осуждение

Я лично абсолютно не склонна осуждать дам за пластическую хирургию. Наборот, молодцы те, у кого хватило смелости.

А эта женщина на фотке - разве Мехрибан? Я слышала, что это она с мамой в 6-летнем возрасте, нет?

А вы точно знаете, что это ее фотка? Фотография выглядит, как будто снимок сделан порядка конца 60-х - начала 70-х. То есть. Возможно, это - она с матерью... ИМХО..

Ой! если так, то я очень-очень звиняюсь

У меня просто на работе в соседней комнате менеджер-азейрбаджанец, и у него на компе куча фоток, и папы-алиева, и президента алиева, и членов семей. Он мне объяснял, кто есть кто, но я, конечно, могла и запутаться.

Пойти спросить, что ли. а то щаз введу общественность в заблуждение.

точно, деушки, вы были правы

в качестве компенсации, вот еще одна фотка. Это я попросила такую, чтоба "дама была больше похожа на свой возраст"

Мужик надулся, но выдал. Ну, что я могу сказать.... как все таки очки старят, блин (мрачно поправила свои очки на переносице).

Назад
Сверху