Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
Где она нелепо выглядит-то?

Конкретный пример, если можно.

А то Иван Иваныч напел мне эту вашу оперу получается.

Не приписывайте мне того, чего я не говорила. Кроме того, нормальная у нее внешность, только одеваться надо в соответствии с правилами.

Впрочем, я уже тоже с трудом понимаю, чем я тут занимаюсь.

Где она нелепо выглядит-то?

Конкретный пример, если можно.

, по TV. Практически всегда, когда я ее вижу. Ладно, я теперь буду смотреть новости, и как в следующий раз ее увижу, сразу тебе напишу, что я там увидела и что именно нелепо.

Скажи, а тебе нравится как она выглядит? Я не о внешности, фигуре и пр. Я о выражении лица и одежде.

Ну что тут сказать... Таких как она называют обабались, коровами. Ну видно не следит за собой женщина. Как тут правильно заметили - живут то они на наши денежки, думают на все про там должно хватать: кожицу подтянуть, приодеться, жирок откачать...

Никто и не говорит, что жена президента должна быть фотомоделью, но приветливо улыбаться в камеры неужели так тяжело? Непосильная ноша просто.. И простенько ,но со вкусом одеться тоже видимо не посильно..

Странно так - о жене президента и говорить ничего,кроме хорошего ни-ни..? А как обсуждать что там на окружающих не нравится, темы в десятки страниц...тенденция однако...

Никуша, кто таких так называет?

Никуша, я смысла Вашего последнего предложения вообще не поняла.

Да, костюм у нее веселый зато Душечка может быть довольна - живая, настоящая улыбка в наличии!

мне вот интересно, сколько страниц протянет эта тема? и переплюнет ли она тему про Собчак?

мне вот интересно, сколько страниц протянет эта тема?

--Думаю,что много протянет,если модератор не закроет.У нас же вся Кофейня только и состоит что из ледей,элегантных,подтянутых,стильных,чего бы не обсудить простую бабу,которой незаслуженно муж президент достался ?

(ну, у кофейщиц-то все зашибись с трицепсами. Им бы тока в чужом глазу поковыряться)

ППКС

Проблема в том, что мы не светимся на экране. И здесь кругом те, кого называют "кофейщицами". А ее называют "Первая Леди".

У меня с трицепсами далеко не все в порядке. Так я и свитеров подобных не ношу, и страну не представляю, слава богу. И все-таки не понимаю

Ооо! Давайте предположим, что лет через -дцать, ваши супруги сделают блестящую политкарьеру (ну хотя бы помечтаем об этом). И вот наши нетерпимые кофейщицы первые леди. И что? Вы прям сразу метнетесь трицепсы себе подкачивать? Или, чтоб наверняка, под нож хирурга? А-аа, я поняла, вы будете являть собой совершенство абсолютного вкуса, и никто, во всем мире, не сможет бросить вам в лицо презрительные слова о недостатках внешних, и это на пятом десятке лет.

Странно так - о жене президента и говорить ничего,кроме хорошего ни-ни..? А как обсуждать что там на окружающих не нравится, темы в десятки страниц...тенденция однако...

Поднимите эти темы. В большинстве своем, если людям нет дела до чужого гардероба, то и до супруги президента не докапываются. Тенденция, она есть, только очень определенного направления.

Ваще потряс.

На наши деньги.

Выб, Никуша, ей письмецо нашкрябали. Типа, чо ты там, баба, на мои деньги так хреново выглядишь? Обабилась в край, а нам тут за Вована стыдно.

Честно говоря, меня одинаково поразилило и это:

Ну что тут сказать... Таких как она называют обабались, коровами. Ну видно не следит за собой женщина. Как тут правильно заметили - живут то они на наши денежки, думают на все про там должно хватать: кожицу подтянуть, приодеться, жирок откачать...

и это:

чего бы не обсудить простую бабу,которой незаслуженно муж президент достался ?

========

Разговор здесь о том, что не понятно, почему Первая Леди России одевается безвкусно. Причем, не дома, а публично. Так давайте все же не будем отклоняться от темы, может быть тогда в конце-концов сможем догадаться о причинах

Так ведь она до 40 лет не в деревне жила, все-таки все время на людях , бортпроводницей была .

простую бабу

Ну не такая уж она и простая, на филфаке ЛГУ тусовалась, вроде даже испанский преподавала.

Да, можно было бы и получше выглядеть и одеваться...но, если задуматься, может это своего рода психологический протест?

Проблемы со здоровьем?

Мне почему-то не хочется осуждать ее

ну о ЛЕДИ-применително к нашим политическим формальностям-говорить конечно нельзя.... ето лишь англиискии политическии и социальнии термин...)))

я привела примери-что-бить публичним лицом-а ПЕРВАЯ ЛЕДИ-в 21 веке-такои является-и соответствовать-возможно!!!!! плюс-минус и сегодня -в России)))

Не заметил никто смайлик к сожалению С подковыркой я это сказала,потому что мне видится данное обсуждение как раз перемывом косточек дам,которые ,видимо,считают,что уж они-то в качестве первой леди смотрелись бы куда лучше и достойно бы представляли страну.

Что касается меня,моих патриотических чувств,равно как и эстетических,Людмила Путина не оскорбляет,кроме того,мне она очень симпатична и как женщина,и как личность.

Назад
Сверху