Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
стилист, который должен объяснить ей, если она этого не знает, например, что полненькой женщине с короткой шеей и полными дрябловатыми плечами не стоит надевать толстый вязаный свитер без рукавов с высоким, закрывающим горло, воротом.

Тут правда не видно с рукавами свитер или нет, но по-моему выглядит она как европейская женщина средних лет

http://main.izvestia.ru/community/02-07-01/article1978

На мой взгляд Людмила Путина - обычная, простая женщина, которая вдруг стала первой леди. Кажется, что она даже тяготится этим, по крайней мере, когда она только появилась на политической арене, это бросалось в глаза.

Может быть раздражает то, что в первой леди всем хочется видеть пример, хочется подражать ей... а тут, она такая же как большинство... не лучше, и не хуже....

Изберут Путина на второй срок, она прочтет критику в Кофейне и исправится.

Да, наболевшая тема!!

Мне нравится, как выглядит Путин! Я гордилась им и своей страной, когда он выступал в Бундестаге!!!!

Он подтянут, молод... Шутит... Не дирижирует оркестром в явно послеподпитийном эстазе...

Именно поэтмуя желаю, чтобы мадам Путина поддерживала его имидж...

И это удается ей ..

Она смотрится диспропорционально на фоне мужа, ей не мешало бы похудеть!

Стиль ужасен.... Ей он обсолютно не идет...

Изящная блондинка с мягкими чертами - вот каким мне видится её облик, а не то, что она собой являет!

Госпади, как жалко мне этих публичных персон.

Кажная дворничиха норовит вылезть и расплескать свой хороший вкус.

Кухарки просто в революции, ей-ей.

Ясный перец, блондинка должна быть. С сиськами размера шестого. Чтоб иностранцы завидовали.

У всех воробушки серые, а у нас - пава.

Во как.

Что касается одежды, то согласна, не всегда она выглядит соответственно.

Но вот что касается похудеть... не так это все просто при ее образе жизни. Постоянные встречи, разъезды, со всеми нужно выпить, закусить и т.д.

Мой муж с ней общался, кое-что рассказал. Так что в чем-то понять ее можно. Нелегкое это дело - быть супругой президента. К тому же по ней видно, что она склонна к полноте и форму поддерживать очень сложно. Устает много, у нее ведь тоже работы навалом.

А многие женщины, имея совсем другой образ жизни, почему-то не следят за собой, а лишь обсуждают известных личностей, хотя самим тоже не мешало бы над собой поработать, почаще спортом заниматься, за рационом следить. Сама порой грешу тем, что переедаю и зарядку пропускаю. Что уж говорить о супруге президента...

немного офф: а вот мне очень нравится, как изменилась Матвиенко после подтяжки и после того, как стала по-человечьи одеваться. такая прям королевна стала а ЛП, действительно, какая-то неуклюжая. и говорю это я не потому, что завидую ей или люблю посклочничать. ну бросается это в глаза!!!

С Лорой Буш ее не сравнивала, та тоже не блещет изяществом, фигурой и вкусом. Но вот жена Тони Блэра рядом с Путиной смотрелась, как газель рядом с коровой. Путина на леди не тянет ИМХО, на даму тоже.

Че-то я ее даже не видела нигде.

ИМХО ни за что не поверю, что она "отказалась от стилиста". Так ей и дали отказаться, ага.

из Огоньков она изображена вместе с Лорой Буш - контраст поразительный

Угу..Поразительный: как увижу фотку, или по телеку Лору Буш-так ПОРАЖАЮСЬ!

До чего же не симпатишная, уж не знаю, какие ее - стилисты, но ...исправить то, что природой дано не получается..(ИМХО)

мне она нравится - очень приятная, спокойная женщина.

А я как-то полюбопытствовала, залезла в сеть зoлотую инетовскую и накопала матерьяльчик, типа биографии первой леди России...

Такая милая, симпатиШная стюардесса была, пленила будущего президента такой неяркой, неброской, женственной красотой..

Уж не знаю, "что выросло"@, не видела..ничего страшного не заметила...

Прелесть, а ссылку не дадите?? интереееесно

Чесслово, я б с удовольствием. Но давненько было. Читала " АИФ" и наткнулась на ссылку, потом - по той сслылке - на ссылку о первой леди...

Не, не помню. Да Вы поищите. Я, кстати, прочла о том, как они женихались, да женились... А вторую часть, более пафосную( о долге жены президента ) даже читать не стaла...Любопытство иссякло)

Путина на леди не тянет ИМХО, на даму тоже.

Смешно просто! Вот пустили бы кого-нибудь из кофейщиц - вот было б загляденье!!! Да? ИМХО, в том, что мужчина преуспевает большая заслуга ЕГО женщины.

А проблема в том, что в Росии, в отличии от Королевства или Америки, слишком долго не было женщин-леди вообще, поэтом многим из нас еще надо учиться, не только ЛП.

А Путина настолько не публичный человек, что у неё, наверное, просто сил не хватает придумывать себе совершенно противоположный образ. И, может, быть, это выглядело бы еще каррикатурней, когда человек играет абсолютно не свою роль. Даже если она и Первая Леди страны.

Вот пустили бы кого-нибудь из кофейщиц - вот было б загляденье!!!

Не думаю Но кофейщиц не пустили. Пустили ее. И довольно давно. За это время уже можно было бы стать Леди, если бы желание и вкус имели место быть.

Я не понимаю,честно, зачем нужны силы чего-то из себя придумывать. прост онадо женщиной быть, ухаживать за собой, носить правильную одежду - это не труд и не подвиг какой-то, а то же самое что чистить зубы. ведь она же чистит зубы?

а я соглашусь с Праторией

нормально она выглядит. то, что не голивудских стандартов - так по улице пройдите, посмотрите, сколько женщин за 40-50 соответствуют голивудским стандартам. то, что я видела из одежды на ней, меня не возмутило и не поразило неприятно. одевается она явно не сама - есть определенные правила и нарушать их никто не может. одеваеют ее в соответствии с ситуацией. и с Путиным она прекрасно смотрится.

Пратория,

Безусловно - положение обязывает.

У нас люди просто работают в "дорогой" фирме - общаемся с иностранцами - помню как меня по первости чуть ли не домой отправили, когда я одела нечто оооооочень отдаленно "не то" ( не сине-желтый костюм, отнюдь нет, за него вообще бы, наверное, уволили).

Дама такого ранга должна и обязана являть собой пример для подражания, ляпсусы такого рода, как мы могли уже наблюдать по ТВ, просто недопустимы. Она - не собирательный образ России (Это скорее некоторые деятели культуры могли бы быть - Нонна Мордюкова или Волочкова с Тату , скажем, кому что ближе), а жена персоны номер один.

Назад
Сверху