Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
У Первой Леди есть обязанности. В т.ч. выглядеть. Судя по виду ЛП плевать она на них хотела. И на лице у нее чаще всего написано -как мне все это не нравится. Как женщину мне ее искренне жаль, а вообще стыдобища.

А проблема в том, что в Росии, в отличии от Королевства или Америки, слишком долго не было женщин-леди вообще, поэтом многим из нас еще надо учиться, не только ЛП.

не факт! посмотрите-как много стилних женщин!!!!!

Хакамада.... можно спорит*-о красоте.... но стил*-и имидж-и подтянутост*-и собранност*-НЕ отнимеш*....и мама-тоже!

уже упоминали-Матвиенко.... подтянута... накрашена... иногда-одевается НЕСКОЛ*КО не в деловом стиле-я замечала пайетки))))

потом-Мадам Горбачева-для меня ВСЕГДА-и ДО-отличнии пример-стил*-и уместност*!

И-посмотрите сейчас на НАИНУ Ел*цину- я думаю-виглядит-СУПЕР....похудела-в форме...

ПЕРВАЯ Леди-етим сказано-ВСЕ....

Так, к слову... одевает ее и Матвиенко один модельер...Чапурин. По поводу костюмов судить сложно. Те платья, которые видела я, мне понравились. Но я не видела ни шляпки, ни клоунского сине-желтого костюма.

государственной даче "Барвиха", прекрасном районе на западе Москвы, с бассейном и спортивным залом - она пытается создавать для мужа и детей Кати и Маши (15 и 16 лет) "атмосферу любви".

что мешает постройнеть???

"Будучи первой леди ты, прежде всего, женское лицо России. По тому, как ты выглядишь, как одеваешься, как говоришь, встречаешь гостей, будут судить о твоем государстве, его обычаях и нравах", - сказала бывшая стюардесса.

УРААААААААААА! есть понимание !!!!!!

это 2001 год.........с тех пор она сильно изменилась )) В ту сторону, которую мы критикуем!

И еще. Неудачную обертку простить можно, не в ней дело. А вот что меня действительно коробит, это выражение ее лица. Вот оно точно женское лицо России. К сожалению, типичное для большинства россиян и россиянок. Такое испуганнонедоброе или неподходиубью.

Cosi Fan Tutte :

<Она смотрится диспропорционально на фоне мужа, ей не мешало бы похудеть! >

В том-то и дело. По-моему, это ужасно, когда жена превосходит мужа весовой категорией. Я бы просто умерла от стыда. (А воскреснув, занялась бы собой как следует ) Возможностей достойно выглядеть у нее, имхо, более чем достаточно.

Да, тысячу раз права была Хелена Рубинштейн : нет некрасивых людей, есть ленивые.

Действительно, первая, кто приходит в голову, как диаметральная противоположность Путиной - это Хакамада.

мне тоже не нравится, как она одевается и вообще себя преподносит. и не первая, и не леди.

в конце концов, ноблесс оближ: по сути, на период президентства ее мужа это ее работа - соответствовать. так по улице пройдите, посмотрите, сколько женщин за 40-50 соответствуют голивудским стандартам. - по улице пройдясь, можно от мужиков того же возраста мата наслушаться и перегара надышаться - и что, из этого следует, что и президенту не зазорно так себя вести? хотя, в общем, у нас уже был практически такой.

интересный у нас народ, все-таки: на свои деньги кормить кого-то и ничего, ну ничегошеньки от него не требовать.

Из этой статьи :Людмила Путина не видит много пользы от слишком свободного воспитания дочерей, которые учатся в немецкой школе в Москве и учат два языка. "Ребенка нужно нагружать какими-то заданиями и в свободное время. Наши дочери, например, играют пока на скрипке. Им, конечно, хочется на улицу, поиграть с куклами или просто погулять. Но это не должно продолжаться вечно".

КАКИЕ КУКЛЫ???? дочерям 15 и 16 лет. наверняка в статье нет ни слова самой ЛП - полнейшая заказуха.

наверняка в статье нет ни слова самой ЛП - полнейшая заказуха.

про школу, это верно, лично это знаю!

а вот не верю:

а) про оценки-что не важны!

б) про Шанель!

в) что НЕТ возможностей быть первой леди!

КосиФан, что-то я совсем не поняла, что вы сказали на своем рюсском языке "шолу" - это "школу" ? я имела в виду, что бредово мамаше говорить: "Ой, моим дочкам ведь хочется в куклы поиграть", когда девкам 15 и 16 лет. Чем сейчас люди в таком возрасте занимаются в свободное время, а??

наверняка в статье нет ни слова самой ЛП - полнейшая заказуха.

Да с первых строк это понятно.

Назад
Сверху