Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
А посмотреть бы на это безобразие, как гриться, где, а?

Телевизор включайте и смотрите, что происходит за кулисами на саммите большой 8ки.

Да у нас тут не очень освещают поездку Путина в Мексику...

Вот если б Буш поехал - тогда другое дело: на всех новостных каналах будет... А СиЭнЭн прочесывать на наличие новостей из Европы - ну о-о-очень скучный канал, особенно после всяких там Discovery, Animal Planet или E!...

Дайте ссылок, я имела ввиду...

Ах, а как действительно жалко, что по И-ченелу не показывают такую публику!

Вы, знаете...тоже удивляюсь.

Может вкус сформировавшийся и стиль....вот такой...

Но ...а может так и было задумано?

Я еще недавно инагурацию президентскую смотрела...Меня удвили дамы в белом. Много их было в белых туфельках с сумочками...Аки невесты ...

Мне даже обидно за нее немножко...замуж когда выходила - просто куколка была, а теперь супруг у нее - без пяти минут секс-символ, а она выглядит как сельская учительница

а теперь супруг у нее - без пяти минут секс-символ, а она выглядит как сельская учительница

Да уж.

ВВ с трудом, но таки вышел из образа бойца невидимого фронта, а она все еще остается женой разведчика...

Серому мышу - серая мыша.

Все-таки относительно молодая женщина еще, действительно обидно, не бабушка Наина. Тем более что природные данные таки неплохие...

Много их было в белых туфельках с сумочками...Аки невесты ...

Помню, когда Клинтон венчался на царство, они с Хиллари, как водится, после церемонии вышли в народ. Хиллари сначала была в синем пальто, а потом потеплело, и она была вынуждена его снять. Так наутро каждый канал счел своим долгом перемыть ей кости - мол, не продумала туалет, и костюм не сочетался с обувью и колготками, надетыми к пальто.

Я не берусь судить, хороша ли такая полная открытость, когда нет никакого пиетета перед первыми персонами. Но у нас - другая крайность.

можно прозамуж когда выходила - просто куколка была поподробнее, может ссылки есть.

Меня тоже её сегодняшний внешний вид удивляет, вроде в юности стюардессой была, а в те времена туда брали приятных внешне...

когда внешне обычная и даже некрасивая ,становится с возрастом в стильную и обоятельную это всегда видно, а как можно из симпатичной девушки превратиться в сельская учительница это как же себя не любить надо

Меня удвили дамы в белом. Много их было в белых туфельках с сумочками...Аки невесты ...

Вчера всех мадамов показывали..все опять в белом. Прям одна к одной: юбка, пиджак, белые волосы. Все, как в униформе и на одно лицо-бесцветие. Вроде кто-то был не в юбке, а в брюках. Бесцветная картинка ожила только, когда пошел дождь и над этой белой массой раскрыли бело-зеленые зонты. На весь экран эта зелень от зонтов, как бельмо на глазу.

А прическа нашей леди меня совсем убила. Зачем ей такую челку длинную "отращивают"?Такое подойдет девочке-подростку, которая для пущей важности это еще и в какой-нить дикий цвет покрасит.

Мне кажется, это связано не только со вкусом, но и с тем, как женщина себя ощущает в качестве женщины и как её воспринимает муж. При всей моей нелюбви к чете Горбачёвых: я один раз видела по телевизору, как Р. М. с мужем по телефону разговаривала. Она сидела и давала интервью, он позвонил, она подошла к телефону и СОВЕРШЕННО МАШИНАЛЬНО поправила причёску, как будто он её видит! Мне кажется, у таких женщин и глаз горит, и походка другая, и внешний вид другой. А Людмила Путина прячется за мужа, неловко себя чувствует, и это отражается в неиндивидуальных, безформенных костюмах.

И ещё: совершенно неясно, это у неё вкуса нет или у её стилиста? Или у обоих? Или это у нас, кому не нравится, как она одета, вкуса нет? Не совсем относящееся к теме: наши стилисты (и дизайнеры), в основной своей массе, - полная пакость. Им кажется, они всё знают, а на самом деле они занимаются утилизацией идей Запада, причём не самых лучших. Меня, например, от наличия ложных каминов и кованой мебели в передачах про ремонт уже тошнит.

Вот, нашла:

Путина (Шкребнева) Людмила Александровна

Биографическая справка

Дата рождения

6 января 1957 года

Место рождения

г. Калининград

Образование

В 1975 году окончила калининградскую среднюю школу.

В 1986 году окончила филологический факультет Ленинградского государственного университета.

Тема диплома - "Причастие в современном испанском языке".

Семейное положение

Замужем. Муж - президент России Владимир Путин. Две дочери Маша (1985 г. р.) и Катя (1986 г. р.).

Основные этапы биографии

После окончания школы работала почтальоном, затем - учеником токаря-револьверщика на Калининградском завод "Торгмаш", где получила 2-й токарный разряд.

Была санитаркой в горбольнице, руководителем драмкружка в Доме пионеров, аккомпаниатором, стюардессой на внутренних линиях в Калининградском авиаотряде.

С Владимиром Путиным - познакомилась на концерте Аркадия Райкина.

28 июля 1983 года расписались с Путиным во Дворце бракосочетания на улице Петра Лаврова, а свадьбу справили на невском речном трамвайчике.

В конце 80-х годов Людмила уехала с мужем и маленькой дочкой Машей в Дрезден.

В начале 90-х в течение двух лет преподавала немецкий язык на курсах иностранных языков при ЛГУ.

В ноябре 2000 года у Путиной появился личный советник по политическим и имиджевым вопросам - петербургский политтехнолог Георгий Урушадзе, назначение которого одобрил лично президент.

В апреле 2002 года выступила против реформы русского языка, которую проводит Российская академия наук. "Один мой знакомый, высокопоставленный политик, с грустью сказал, что скоро все языки, кроме английского, отомрут,-- заявила Людмила Путина.-- В корне с ним не согласна. Народы отстоят свои языки. В этой связи реформа русского языка, которую сейчас предлагает Академия наук, конъюнктурна и несвоевременна".

На Западе Людмилу Путину называют "главной загадкой русского Кремля".

Путина возглавляет общественно-государственный фонд "Центр развития русского языка". который проводит всероссийские конференции и другие акции, направленные на защиту русского языка, в том числе в странах СНГ и дальнем зарубежье.

В мае 2003 достигнута договоренность, что Путина станет куратором Российского культурного центра в Тбилиси.

была такая тема уже.. да черт с ней - на вкус на цвет - товарищей нет - главное, что у нее внутри - меня ее одежда и внешний вид не трогает

http://moscow.usembassy.gov/images/laurabush01.jpg

Это в молодости:

http://www.peoples.ru/family/wife/putina/school.jpg

http://www.peoples.ru/family/wife/putina/luda.jpg

http://www.peoples.ru/family/wife/putina/putina_7.jpg

http://www.vk-smi.ru/images/news10/putina.jpg

http://www.peoples.ru/family/wife/putina/palace.jpg

стюардессой на внутренних линиях в Калининградском авиаотряде

понятно, а то у меня отложилось в голове что-то международное...

В молодости вроде такие хорошие волосы были, а потом такая ужасная стрижка идет!

А как она одевается, мне никогда не нравится. Один раз, помню, поехали они в Японию, там на встрече она была в летнем платье в горошек, без рукавов. Я сразу подметила, что неприлично ей как то в таком открытом и коротком! платье. А потом уже в газетке увидела, как это самое платье раскритиковал какой-то известный стилист: оказывается, в Японии по по каким то обычаям в принципе неприлично ходить без рукавов!

Вобщем, экстравагантная дама, как чё наденет... Неужели по телику когда себя смотрит, не замечает, что все ее костюмчики в обтяжку ее сильно! полнят ее и без того "нестандартную" фигуру?

поподробнее, может ссылки есть.

Ну, вот, собственно, вставила те фотки, которые я имела в виду - где она в молодости, черно-белые.

Мне кажется, ей хорошо бы волосы отрастить, а хорошо сшитые брюки и верх не-в-обтяжку будут смотреться гораздо лучше, чем её нынешние костюмчики.

Назад
Сверху