Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
мдя, на вкус и цвет...

странно, но ничего ужасного на представленных фотах я не увидела...

,

посмотрела, спасибо CANDY

Я по-переменно читаю Тонус и Позицию , тема то общая,

так есть мнение, что обсуждение ЛП вне рамок....

Dellen

Фотки - это фотки, живьем (по телеку ) хорошо видна подрывная деятельность стилиста

Ютта

Вне рамок? Каких именно? В смысле, дурной тон?

Фотки - это фотки, живьем (по телеку ) хорошо видна подрывная деятельность стилиста

разве что..

В смысле, дурной тон?

примерно...

Знаете девочки!

Ей просто плохо. И себя она стесняется ...

Мне ее жаль. (от ить)

Ну есть же каке-то психологи...

А баба умная.

Дык а нам-то в радость штоль ее видок каторжный?

Она, на всякий случАй, тоже лицо государства.

Ей просто плохо. И себя она стесняется ...

Мне тоже так кажется. Человек не на своём месте. Она даже как-то жмется к мужу, прячется за него.

Смешно говорить, но испытываешь сострадание и неловкость.

AnitA: Смешно говорить, но испытываешь сострадание и неловкость.

Во-во у меня тоже самое, вроде мне и пофиг, а с другой стороны за державу обидно и в глаза ну просто ОЧЕНЬ брасается. Образно говоря Путин представляет мужчин, а она наших женщин, я не такая точно и в старости такой не буду, не хочууууу

Повторюсь - как она всегда одергивается и прячется за мужа. Не помню точно когда, вроде на встрече с Блэром, Путин подал руку его жене и поцеловал , а Блэр-то нет ...

Путин подал руку его жене и поцеловал , а Блэр-то нет

это скорее говорит о воспитанности Блэра

Красотищщща:

Путин подал руку его жене и поцеловал , а Блэр-то нет

Dellen: это скорее говорит о воспитанности Блэра

- ну тогда следуя ВАШЕЙ логике можно сказать об сексуальной озабоченности Путина даже об извращениях

- ну тогда следуя ВАШЕЙ логике можно сказать об сексуальной озабоченности Путина даже об извращениях

ммм... что в школе по истории получали, а?

ну тогда следуя ВАШЕЙ логике можно сказать об сексуальной озабоченности Путина даже об извращениях

поцеловать руку даме --- извращение? С каких то пор? Сколько же извращенцев в этом мире проживало и все еще живет, однако.

А по теме --- гадость какая девушки и дамы эта ваша тема. Тетки на лавочке семечки плюхают и за жисть чужую разводят -- и то краше выглядит.

Неплохо бы помнить что в народе говорят "чужую беду руками разведу а свою до ума не доведу".

Все у нее у Путиной отлично -- две великолепно воспитанных дочери, прекрасный муж и так далее. Некоторым до нее "расти и расти". И не ее вина что пережив автомобильную катастрофу Путина потеряла здоровье в ней... ну что ж, вероятно все порицающие --- девственные весталки и точно знают что ни_чего подобного с ними на жизненном пути не произойдет. Как говорится в таком случае и флаг в руки.

Красотищщща

Dellen: ммм... что в школе по истории получали, а?

-это что ТАКОЕ? Вам по теме нечего сказать?

Сейчас в угол поставлю безобразницу

Catchy: поцеловать руку даме --- извращение? С каких то пор?

---с тех самых, что ,,воспитанность Блэра - и не подать руку выходящей из машины даме,, и ,,не поцеловать,, или не понятно было с самого начала? Даже и не знаю как продолжать - во все слова тыкать надо что ли

-это что ТАКОЕ? Вам по теме нечего сказать?

для тех кто в танке...

некоторое время назад (точнее несколько веков назад) в высшем свете было принято при встрече целовать дамам руку... это в мелких классах проходили.. мм.. вы в то время свинкой болели, да?

Назад
Сверху