Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
не ее вина что пережив автомобильную катастрофу Путина потеряла здоровье в ней...

А от нее никто и не ждет олимпийских рекордов. Просто нормой считается, когда первая леди государства ухожена и элегантна.

Даже и не знаю как продолжать - во все слова тыкать надо что ли

нет, слова понятны. Логика в предложениях, составленных на основе понятных слов, увы, не прослеживатся.

Ну по крайней мере что-то минимальное ЛП с лицом сделала (похоже, ботокс и небольшую поддтяжку лба) - веки уже не висят так кошмарно, как четыре года назад. Мне кажется, есть надежда, что она во вкус войдет - глаза получились, может, остальное тоже захочет вернуть "к себе прежней".

А вообще смотреть на нее действительно жалко. За эти годы по ней только ленивый не потоптался по поводу несоответствия внешнего вида обстановке. Помните, как она Ш.Блэр Эрмитаж показывала - экскурсия на целый день, а она, бедняжка, на шпильках (беременная Шери была в джинсах и замшевых сапожках без каблука)? Платьице во время визита к японскому императору вообще было вопиющим нарушением не только японского дворцового, но и вообще дипломатического этикета.

Вообще-то в учебнике по дип.протоколу страниц 400 посвящено одежде, но, видимо, ее стилист этого никогда не читал.

Ведь явно умная женщина, что ж за беда такая?

Знаете девочки!

Ей просто плохо. И себя она стесняется ...

Человек не на своём месте. Она даже как-то жмется к мужу, прячется за него.

Смешно говорить, но испытываешь сострадание и неловкость.

Согласна с вами. Мне тоже ее жаль. Я надеюсь, все еще измениться к лучшему.

Catchy: нет, слова понятны. Логика в предложениях, составленных на основе понятных слов, увы, не прослеживатся.

---Ваши слова ,, А по теме --- гадость какая девушки и дамы эта ваша тема.,, Дале реверанс ,,про хорошую мать и женщину,, и сейчас продолжаете учавствовать - где логика в Ваших действиях?

Dellen Красотищщща

-это что ТАКОЕ? Вам по теме нечего сказать?

для тех кто в танке...

некоторое время назад (точнее несколько веков назад) в высшем свете было принято при встрече целовать дамам руку... это в мелких классах проходили.. мм.. вы в то время свинкой болели, да?

---для тех, кто не в себе! Перечитайте, если сможите понять Ваш набор слов и попытайтесь понять ЭТО!

P.S.Девушки, я уже писала в первом посте, что мне вобщем-то пофиг, но ЭТО ТАК бросается в глаза и не мне одной, как оказалась.

Elie: А вообще смотреть на нее действительно жалко.

---Вот ЭТО и есть основная мысль, а хотелось бы гордость испытывать!

В копилку позора за Россию, это Юля Савичева - тож неуклюжая и не на своем месте оказалась, а оправдывали позорище тем, что молоденькая еще совсем - не умеет ни одеться, ни себе препадать Людмила большая вроде - а пункты одинаковые - неуклюжесть, неумение себя преподнести, даже со стилистами, психологами и БЕШЕННЫМИ деньгами

В Позиции тоже перешли к наглядной агитации...фотки ЛП с первой леди Азербайджана Мне было обидно, чесслово.

Стоит посмотреть.

А по теме --- гадость какая девушки и дамы эта ваша тема.

Что вас так задело? Публичные люди обречены быть на виду. Естественно, что их обсуждают.

Если одновременно в двух форумах муссируется эта тема, это что-то значит.

Мне было обидно,

То-то и оно! Она не вызывает раздражения, просто хочется понять, почему. Такая хорошенькая была в молодости. Авария не при чем, не инвалидом же Л.Путина стала, слава Богу.

В копилку позора за Россию, это Юля Савичева - тож неуклюжая и не на своем месте оказалась, а оправдывали позорище тем, что молоденькая еще совсем - не умеет ни одеться, ни себе препадать

ну вы нашли кого "сравнивать". Савичева- пустышка, как бы она там не выступала, на каких-бы конкурсах не пела. Про нее забудут через пару лет, а ЛП, как уже говорилось, лицо страны.. Мне на Савичеву откровенно наплевать, а за ЛП обидно.

Людмила Путина в стране чудес

Британская пресса, комментируя ход государственного визита Владимира Путина, обращает особое внимание на гардероб его супруги.

Людмила Путина, вспоминают журналисты, вышла из самолета в летнем пальто, длинных перчатках и большой круглой шляпе мягких светлых тонов. Почти все, кто описывал ее костюм, не удержались от сравнения шляп королевы и ‘первой леди‘ России, подчеркнув, что головной убор супруги президента был вдвое больше королевского.

Пожалуй, наиболее эмоциональную оценку дает лондонская ‘Таймс‘, которая поместила публикацию под заголовком ‘Одета, как шестилетняя подружка невесты‘, намекающую на излишне нарядный и затейливый светлый костюм первой леди. Редактор отдела моды газеты Лиза Армстронг позволила себе выразиться достаточно резко: по ее словам, Людмила Путина разом свела на нет завоевание Раисы Горбачевой: во времена ‘холодной войны‘ Нина Хрущева заметно проигрывала во внешности Жаклин Кеннеди, тогда как супруга Михаила Горбачева сумела затмить Нэнси Рейган безукоризненным вкусом и внешним лоском. Чтобы окончательно довершить критический разбор стиля одежды Людмилы Путиной, журналистка ‘Таймс‘ сравнивает ее с Алисой в стране чудес.

Значительно более лояльно высказываются российские комментаторы. Стилисту телеканала ТВС Ирине Соколовой образ, созданный имиджмейкерами первой леди, видится так: ‘Для костюмов Людмилы Путиной подобраны просто великолепные цвета. Может, стоило бы сделать их еще более легкими, пастельными. А вот покрой одежды, как мне показалось, вышел, пожалуй, слишком помпезным. На мой взгляд, она достойна большей изысканности, ведь иногда ей удается одеваться очень элегантно‘. В данном же случае, считает она, ‘и в Лондоне, и в Эдинбурге стиль одежды, избранный дизайнерами супруги российского президента, к сожалению, мог бы быть и изысканней‘.

http://www.mk.ru/numbers/384/p-2-1.jpg

http://www.kleo.ru/items/fashion/putiny_a.jpg

http://www.feldpost.ru/N19/rogozin1.jpg

http://www.azeri.ru/Articles/img/Lu...na_in_Baku3.jpg

http://school-sector.relarn.ru/efim...3_20_putina.jpg

http://pics1.rfn.ru/b_11491.jpg

http://www.zeka.ru/img/7021.jpg

подумалось мне тут.. только сильно не бейте..

много дам считает Путина секс-символом.. а Людмилу отвратно одевающейся.. мож это ревность-зависть, а?

ну иначе я не понимаю чего такую бучу поднимать!!

посмотрите вокруг, сколько известно народу одевается в такое ДиГ (не Дольче Габанна ), что искренне задумываешься об их умственном здоровье..

и потом, вкусы ж у всех разные.. если вам не нравицца, это не значит, что она одета плохо..

Не согласна.

Да, вкусы у всех разные, но элементарно увидеть и понять, что дама одета безвкусно и без учета собственных несовершенств, в состоянии многие.

Первая леди не плохо одета, она одета не так.

Мне кажется, что она просто не слишком умна и слишком упряма. Даже уперта. Возможно, это идет от самодостаточности, не спорю. И все же учитывать, что ты - первая леди, необходимо. Женское, так сказать, лицо России...

Наоборот, радоваться надо, что есть возможность довериться умному профессионалу)))))) Я бы радовалась. И доверилась. Бы. Даже если бы все в голос говорили, что у меня безупречный вкус.... Все равно бы прислушалась. Со стороны же виднее. И во всяком деле есть специалисты. Причем, самые лучшие из них непременно учтут предпочтения клиента. Мда.

много дам считает Путина секс-символом.. а Людмилу отвратно одевающейся..

А может так оно и надо? Ну и задумано было???

Я не знаю, но наверное те, кто постарше помнят ...как не любили Раису Максимовну...Лупила она по рейтингу супруга ...своей перволедьностью.

Думал ли ты , что ты будешь мужем жены Президента...

Помните анек?

такое ДиГ

Я не поняла!!! Обьясните плз! Такое чуйство что что-то смешное упустила!

Да понятно, что каждый волен носить все, что его душеньке угодно, но при ее "должности" она волей-неволей обязана выглядеть в соответствии с общими представлениями о хорошем вкусе и элегантности.

Кстати, ей бы подошел принцип: не знаешь, что надеть, надень черную классику, чем проще - тем благородней. Вспомнить ту же Ж.Кенеди.

И еще: там на последней картинке она опять без рукавов, а дождик и наверняка прохладно, а она опять не в строчку. Правильно говорите, обидно, хочется, что наши были самые-самые.

Да, вкусы у всех разные

вот именно!

и я абсолютно не вижу почему её можно назвать глупой и упертой (вам не кажется, что это не комильфо так говорить? тем более о Леди Первой?)..

я вижу женщину, теплую, мона сказать домашнюю, в самом хорошем смысле этого слова... да, айзербайджанка красивее, но наша дама лучше! потому что она искренняя...

и тут я согласна с Волькин, она молодец, что одевается так как хочет.. и имхо, это значит о незаурядном характере, раз под таким давлением она остается самой собой... я ведь думаю, что знает она о всех этих разговорах...

вкусы действительно у всех разные...

не помню я тада маленькая была и о политеке совершенно не задумывалась...

то есть, специально делается, чтобы Путина не "затмевать", грубо говоря?

а зачем? я не понимаю какой Путину с этого прок?

гым....

два синонима слова "кака"...

Назад
Сверху