Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
я абсолютно не вижу почему её можно назвать глупой и упертой (вам не кажется, что это не комильфо так говорить? тем более о Леди Первой?)..

Так это о покойниках вроде пока что или хорошо или никак.

я вижу женщину, теплую, мона сказать домашнюю, в самом хорошем смысле этого слова... да, айзербайджанка красивее, но наша дама лучше! потому что она искренняя...

и тут я согласна с Волькин, она молодец, что одевается так как хочет.. и имхо, это значит о незаурядном характере, раз под таким давлением она остается самой собой...

Как хочется это хорошо, это здорово Этикет там, куда как одеваться это все идиоты придумали, ну их, мы им всем покажем с нашим незаурядным.

Еще кто-то на похороны в черном ходит? Принято так? Хто это принял, ну их нафик! Пойдем-ка я в желтом, вы в красном как нам хочется и декольте до пояса - пофиг что показать нечего, зато у вдовы истерика натуральнее будет.Ништяк что публика в шоке, так им, покажем незаурядный характер и как искренне нам на них..........

айзербайджанка красивее, но наша дама лучше! потому что она искренняя...

Да что же Вы такое несёте! В чем искренность-то? "Смотрите, как меня позорно одевают, а мне все равно!"

Как согласуется искренность и манера одеваться?

И потом, ревность и зависть по отношению к президентской чете - это чувства клинических идиотов, ИМХО.

много дам считает Путина секс-символом.. а Людмилу отвратно одевающейся.. мож это ревность-зависть, а?

Я никогда не считала ПУтина не только секс-символом, но вообще привлекательным мужчиной. Но его внешний вид вполне соответствует его положению и дипломатическим нормам.

образ, созданный имиджмейкерами первой леди

Ндаааа.... если ЛП одевается по собственному вкусу - это еще можно понять. Но если ТАК ее одевают имиджмейкеры... руки нафиг всем поотрубать, или что у них там...

Всех русских дизайнеров-модельеров слили

мда... вот честно, после такого даже сказать нечего.. точнее не хочется..

"Смотрите, как меня позорно одевают, а мне все равно!"

1. на вкус и цвет...

2. у вас разные приоритеты...

гы.. искренность проявляется втом, что она одевается так, как ей удобно...

Я никогда не считала ПУтина не только секс-символом, но вообще привлекательным мужчиной.

поздравляю

а есть дамы (я не имею в виду конкретных дам), которые вопят о том, что они хотят Путина

клиника? не спорю

у вас разные приоритеты...

Ну Вы ж понимаете, что она не библиотекарь из детского сада. Все мои суждения о ее внешнем виде всегдя опираются в том числе и на ее высокое положение.

Тема наиблагодатнейшая - рассуждать можно до бесконечности

На саммите Ширака и то заприкалывали за то, что он на встречу без галстуков явился в полной бевой выкладке.

добавлю...

она свободная женщина, имеет право одеваться так, как пожелает, но в рамках протокола.. если она выходит за эти рамки, то это вина тех, кто должен следить за этим.. она не воспитывалась как будущая президентша, и она не обязана знать все моменты протокола.. логично?.. а вот то, что у неё шляпка на 3 см больше, чем ей пошло бы по мнению Клавы из Урюпинска, или васильки на платье вместо лютиков, то единственный совет тем, кто это осуждает - занятся делом, чтобы на такие глупости меньше времени было...

всё имхо...

На саммите Ширака и то заприкалывали за то, что он на встречу без галстуков явился в полной бевой выкладке.

мне кажется, нужно уважать выбор людей..

в том числе и в одежде...

мдя..

гы.. искренность проявляется втом, что она одевается так, как ей удобно...

Удобно голым в ванне лежать, а особам которые на виду удобно пользоваться книжечками как одеваться соответственно месту если читать умеют Или советников иметь которые объяснят.

Выйдешь завтра на улицу в халате, ну удобно так, а какие-то дураки скажут тронулась Фима. И не понять им что это я искренность так свою проявляю

а вам удобно ходить в халате по улице?

надддоже

извините..

"она молодец, что одевается так как хочет.. и имхо, это значит о незаурядном характере, раз под таким давлением она остается самой собой... я ведь думаю, что знает она о всех этих разговорах...

вкусы действительно у всех разные... " - а это не вы писали?

Вкус может у меня такой и характер не заурядный

она свободная женщина

Извините, она не свободная женщина и, к сожалению, себе не принадлежит.

Она замужем не просто за представителем публичной профессии, но за официальным лицом. представляющим целую страну.

Т.е., она вынуждена работать на имидж своего мужа, нравится ей это или нет, а через него - на имидж страны, поскольку муж занят именно этим (в том числе этим. скажем так).

Не нравится - не иди в президенты, сиди на лавочке и обсуждай тех, кто принимает правила публичной политики.

Власть - это не только права, но и, как ни грустно, обязанности. Причем можно поспорить, чего здесь больше.

К сожалению, у нас этого чаще всего не понимают. Институт престолонаследия это подразумевал, и будущих правителей сызмальства готовили к великой миссии.

Теперь, когда кухарка может управлять государством (это я не о ЛП, не надо бросаться в защиту), человек нередко оказывается к этому не готов.

Однако власть редко сваливается совсем уж нежданно-негаданно. И та же ЛП все-таки не брынцаловская женка, взятая непосредственно из модельного агентства. Все-таки наверняка в своих Европах на официальных мероприятиях бывала. Даже учитывая жизнь по легенде.

ходите хоть в трусах ваше право..

Так кроме прав есть еще обязанности

Да и милой женщина быть не перестает сменив костюм 50 размера на 54 чтобы жирок спрятать.Дело житейское..............

Мне на Савичеву откровенно наплевать, а за ЛП обидно.

Мне б такие проблемы.

Извините, она не свободная женщина и, к сожалению, себе не принадлежит.

Во дела. Ну вы дамы даете!

Ващет она ни на какой пост не выдвигалась. Она просто жена главы государства. И сопровождает его как частное лицо. Власть - она у ее мужа. В последующие 4 года.

И крепостное право в России вроде как даво отменили.

Так что смиритесь - Путина славатегосподи свободный человек. И пускай одевается как хочет.

Кого этот факт душит - пусть борется посредством собсвенного стиля. Типа, не все мы расейские женщины такие! Может, вашу фоту даже напечатают в "Таимз".

И крепостное право в России вроде как даво отменили.

Неуместны Ваши шутки.

В круг обязанностей глав государства входят и представительские функции, если Вы не в курсе.

И когда господин Блэр выходит к журналистам утром после рождения собственного ребенка небритым, в помятой рубашке с чашкой кофе в руках - он выступает как частное лицо, и это даже придает ему некоторый шарм. Типа, ничто человеческое не чуждо.

А если он в таком же виде появится на каком-нибудь саммите - это будет, мягко говоря, не понято.

Конечно, можно перед официальными лицами и в пьяном виде появиться, как Борис Николаич. И даже проспать в самолете протокольную встречу. А что?.. Разве человек не имеет права или нарушает этим какой-то закон?..

Только потом не надо сетовать на собственную лапотную репутацию.

Неуместны Ваши шутки

Пардон, пардон.

В круг обязанностей глав государства входят и представительские функции, если Вы не в курсе.

Я-то в курсе. Только, мадам, глава государства российского - В.В. Путин. А не его жена.

И она, простите, никому ничего не должна.

Назад
Сверху