Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
Как согласуется искренность и манера одеваться?

гы.. искренность проявляется в том, что она одевается так, как ей удобно...

Да с чего Вы взяли, что она одевается так, как ей хочется или как ей удобно? Она всё время одета настолько НЕУДОБНО, что даже видно, что ей неудобно. Одета настолько неестественно и помпезно, что очевидно, что за этими безумными туалетами стоит целая армия каких-то советчиков и стилистов.

Я-то в курсе. Только, мадам, глава государства российского - В.В. Путин. А не его жена.

И она, простите, никому ничего не должна.

Настолько несерьёзно, ЧТО Вы здесь пишите, что даже не верится, что Вы сами в это верите.

1) Сопровождая мужа в поездках на государственный счёт, она является официальным лицом и обязана соответствовать всему, что от неё в этом качестве требуется.

2) Как Вам уже объяснили: если Вас не устраивает международный протокол итп., сидите в Малаховке на даче, а не представляйте страну за рубежом.

3) По большому счёту, ВООБЩЕ никто никому ничего не должен. Только все мы почему-то не ходим с фиолетовыми волосами и голыми попами по улице. Потому что нормы социального поведения ещё никто не отменял.

И не по теме: такого понятия как абсолютная свобода не существует. Свобода цивилизованного человека заканчивается там, где начинается несвобода другого. Поэтому все люди, считающие себя цивилизованными, культурными итд., обязаны считаться с некоторыми вещами. Иначе будет анархия и каменный век.

1) Сопровождая мужа в поездках на государственный счёт, она является официальным лицом и обязана соответствовать всему, что от неё в этом качестве требуется.

Я с этим вполне согласна. Но где написано, что от нее официально требуется одеваться именно так, как щитает нужным Жирнявка из форуме Nedug.Ru? Ы? Или я чета пропустила?

2) Как Вам уже объяснили: если Вас не устраивает международный протокол итп., сидите в Малаховке на даче, а не представляйте страну за рубежом.

Дык я и сижу!

Поэтому все люди, считающие себя цивилизованными, культурными итд., обязаны считаться с некоторыми вещами. Иначе будет анархия и каменный век.

Ыхы. Путина в сиреневом - чума 21 века!

Сравнивать Путину с напившимся Ельцыным - очень некрасиво, имхо. Это прямо как жопу с пальцем.

такого понятия как абсолютная свобода не существует. Свобода цивилизованного человека заканчивается там, где начинается несвобода другого.

Ах, да, да, мадам. Кант, Гегель и Шопенгауер. Хотите об эом поговорить?

Сравнивать Путину с напившимся Ельцыным - очень некрасиво, имхо. Это прямо как жопу с пальцем.

Вы очень в точку. Именно это Вы сделали, сравнив международный этикет с крепостным правом.

Красотищщща

В копилку позора за Россию, это Юля Савичева - тож неуклюжая и не на своем месте оказалась, а оправдывали позорище тем, что молоденькая еще совсем - не умеет ни одеться, ни себе препадать

CANDY: ну вы нашли кого "сравнивать". Савичева- пустышка, как бы она там не выступала, на каких-бы конкурсах не пела. Про нее забудут через пару лет, а ЛП, как уже говорилось, лицо страны.. Мне на Савичеву откровенно наплевать, а за ЛП обидно.

----Эти люди представляют нашу страну поэтому и сравнила и стыд охватывает глядя на этих неуклюжих существ(имеющий огромные возможности материальные). Увидела здесь, что некоторые думают, что ее(Людмилу) просто на курорт вывозят и вообще она хорошая мать - дремучесть :lolудивлена очеННо таким) - она официальное лицо!!!

Dellen: то единственный совет тем, кто это осуждает - занятся делом, чтобы на такие глупости меньше времени было...

----Вы для себя ЭТОТ совет применять не пробывали?Абсолютно логично, что Вы ярая защитница безвкусицы, жлобства и подчеркнутой бесформенности женских форм. Вам это ОЧЕНЬ близко - это тоже бросается в глаза, особливо про рассуждения про историю и этикет в ней, про другое и писать даже лень, Вы ж не Людмила, что б Вас долго обсуждать

Аглая

Ыхы.

А Вы, мадам, отождествляете международный этикет со своим личным вкусом в одежде.

Кстати, вопрос: Как Вы относитесь к женам африканских политиков, которые шатсают в цветастых тряпках и с такими большими платками на голове? Ы?

Но где написано, что от нее официально требуется одеваться именно так, как щитает нужным Жирнявка из форуме Nedug.Ru? Ы? Или я чета пропустила?

1) Не надо передёргивать. Это неумно.

2) Если Вы считаете, что Людмила Путина - частное лицо, Вы действительно "чёта пропустили". И дело тут вовсе не в моём вкусе.

Цитирую: Как Вы относитесь к женам африканских политиков, которые шастают в цветастых тряпках и с такими большими платками на голове?

На то они и есть жёны африканских политиков. Вы хотите, чтобы мы были такими же? Скоро будем. Благо страсть к блёсткам, цветастому тряпью и боевому раскрасу у нас в крови и в исторической памяти (привет от татар и всей азиатской братии).

нужно уважать выбор людей..

в том числе и в одежде...

Нужно, конечно. Вам в офисе если запретят носить брюки, у Вас тоже будет право выбора - надеьб юбку подлиннее, или покороче, с микки-маусами или в цветочек.

Так же и на этом саммите - на встречу без галстуков рубашки надели кто во что горазд.

И вообще, к чему разговоры о том, что "она зато хорошая мать, верная жена и т.п."? Тогда получается, что Раиса Максимовна была плохой матерью? (к примеру).

Dellen

Вы бы хоть слово "тонель " на "тоннель " исправили, что ли... А то уж рябит в глазах от этой Вашей автоподписи...

На то они и есть жёны африканских политиков. Вы хотите, чтобы мы были такими же? Скоро будем. Благо страсть к блёсткам, цветастому тряпью и боевому раскрасу у нас в крови и в исторической памяти (привет от татар и всей азиатской братии).

Даааа....

Благо страсть к блёсткам, цветастому тряпью и боевому раскрасу у нас в крови и в исторической памяти

Что за ерунда! Жены африканских политиков одеваются соглсно своим культурным, национальным и социальным традициям, я так понимаю. А Россия, как-никак, почти Европа, поэтому её гранд-дама должна выглядеть по-европейски.

Вы хотите, чтобы мы были такими же? Скоро будем. Благо страсть к блёсткам, цветастому тряпью и боевому раскрасу у нас в крови и в исторической памяти (привет от татар и всей азиатской братии).

ТАКИМИ ЖЕ? Типа - негры ниче не понимают в одежде? Или типа мы тут все европейцы?

Ай, девушка, вы пямо по адресу. Взять меня, к примеру. Жаль, вы меня не видите - я чиста азиатка. На лицо. К одежде Л. Путиной отношусь более чем прохладно, причем (Знаю, ваше мировоззрение щас получит большую трещину).

Я просто не щитаю, что мадам Путина мне или еще какому расейскому гражданину чего-то должна. Пущай одевается как хочет.

Ну можно покритиковать. Мне просто не нравится тон в этой ветке - она должна тo, она должна се...

В суд хоть подайте на нее што-ли. А то один треп языком.

Так шта, мадам, привет вам от азиатксой братии в моем лице.

NS2 - спакойна, Ипполит, спакойна!

Жены африканских политиков одеваются соглсно своим культурным, национальным и социальным традициям

Многие Только Африка большая, на севере, например марокешские дамы сопровождая мужа не показываются на официальных церемониях.

Я просто не щитаю, что мадам Путина мне или еще какому расейскому гражданину чего-то должна. Пущай одевается как хочет

Если она ничего не должна российским гражданам, то и оплачивать поездки ей никто не должен, чего ж за государственный счет кататься? Денежки те самые граждане платят, в виде налогов хотя бы.

Если она ничего не должна российским гражданам, то и оплачивать поездки ей никто не должен, чего ж за государственный счет кататься? Денежки те самые граждане платят, в виде налогов хотя бы.

Вот с этим я абсолютно согласна. Подпишусь под каждым словом.

Но тема, к сожалению, не об этом.

как согласуется вот это:

"Я просто не щитаю, что мадам Путина мне или еще какому расейскому гражданину чего-то должна. Пущай одевается как хочет"

и тут же:

"Если она ничего не должна российским гражданам, то и оплачивать поездки ей никто не должен, чего ж за государственный счет кататься? Денежки те самые граждане платят, в виде налогов хотя бы"

"Вот с этим я абсолютно согласна. Подпишусь под каждым словом."

, так должна что-нить ЛП российским гражданам или не должна???? Вы уж определитесь ''

Брэк!

Участникам дискуссии настоятельно рекомендуется заглянуть в классический учебник "Дипломатический протокол". Там в каждой главе есть классные разделы на предмет костюмов - как самих должностных лиц, так и их спутниц в официальной обстановке (вне зависимости от того супруги это или "эксорт"). Также там есть упоминание о том, что даже частный визит к царствующим особам требует соблюдения еще более строгого этикета, в том числе и в одежде, и идет отсылка к соответствующим протокольным нормам каждого двора.

Назад
Сверху