солидных конторах дурить так вряд ли
Всякое бывает
Бывают разные иностранные и солидные компании, которые несут особенности своего менталитета на российскую почву. На моем прежнем месте работы решили часть персонала одеть в форму. Те сотрудники, которые работают с клиентами, действительно должны быть в форме (брэндовые цвета, унифицированный внешний вид, етс), а ИМХО менеджмент и руководящий состав как раз в форме быть НЕ должен, это дурной тон. Костюмы хорошие еще не отменили
Поэтому когда мне, как человеку, который не работает с людьми, а сидит в кабинете наедине с монитором, выдали форму (!), сшитую из синтетических материалов, да еще и непонятных размеров (шили не на меня, а на другого сотрудница, поэтому верх был 44, а низ примерно 48), я конечно проигнорировала предложение перешить его под себя и в нем ходить.
Ничего, никто не умер . Повякали немножко, но я ее доставала, показывала и спрашивала, как это носить? Может я в своих сереньких и черненьких костюмчиках похожу, мол?
Глядя на меня, менеджеры обратно переоделись из пластмассовых форм в костюмы
По форме - правильно. А по существу - издевательство
Ну может, не видит она, что ей идет, а что нет. Бывает такое.
Мало ли, у кого каких талантов нет. Некоторых вот, допустим, слухом обделили или, допустим, голосом, так сил нет слушать этот визг (М. Тэтчер).
А по лицу Путиной видно, что женщина она душевная