Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
WOW

Ничем, кроме цвета, от плащика Лоры Буш не отличается. Да, и поглажен, конечно.

А на последней фотке очень даж симпатишная тетка. Кстати, мне только кажется или как, но на фотках издали она ооочень неудaчно выходит. А вблизи- ниче.

Не , плащик пускай будет , но рукава можно было укоротить , или подкатать на худой конец , или это она просто руки в себя сильно вжала ?

Жуткие цветочки и орнаменты обязывает носить ее происхождение - славянские мотивы

имхо, бред

давайте всех первых леди мусульманских стран в паранджу оденем, африканских - в юбочки из перьев и бусы из клыков, а из Австралии обязать носить бумеранг под мышкой, для аутентичности.

катенка, а че ты ржешь как самашедшая? неизвестно как ты сама в ее возрасте выглядеть будешь.

А я всё не могу понять: с такими средствами, с неограниченными возможностями и так выглядеть?? Ну фигура, ладно, ведь и с такой фигурой легко выглядеть элегантно! А цвет волос? За державу обидно, ей бо...

да, плащ плохо сидит. Но хоть бы прическу!!!

на третьей фотографии -- ну почему у нее волосы желтые? ну ведь есть же нормальные краски... не, не понимаю.

Костюм зеленый -- ужас.

почему никто не упомянул желтый цвет волос? По-моему, эта желтизна - единственный недостаток, на все остальное можно глаза закрыть

Если так же как и она , то лучше сразу из загса к праотцам отправлюсь

А я всё не могу понять: с такими средствами, с неограниченными возможностями и так выглядеть??

вот-вот. Уж я бы на ее месте...

стилисты и лучшие парикмахеры табунами бы у меня бегали.

Уж я бы на ее месте...

ты и на своем месте сказочно выглядишь

извиняюсь за офф, немного положительных эмоций в тему

(праздный вопрос)

интересно, она фитнесом занимается?

нет, волосы и пострижены плохо, и уложены плохо. Цвет -- совок. Хорошо хоть химии нет.

Назад
Сверху