Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
Китти

А вы на третью, кажется, фотографию посмотрите - там у дамы в зеленом тоже очень традиционное платье. Кажется, это первая леди Кыргызстана (или как он там пишется).

Для американки это не характерно - но у них и культа народного костюма нет.

интересно, она фитнесом занимается?

Нет , зато она танцует , два раза в неделю (в интервью говорила)

Я по-моему написала: имхо.

Если бы она себя вела не так зажато, разговоров о ее гардеробе было б поменьше. Не припомню частого обсуждения гардероба госпожи Ельциной.

там у дамы в зеленом тоже очень традиционное платье. Кажется, это первая леди Кыргызстана (или как он там пишется).

я не против национального и изредка- флаг в руки ( национальный )

только дикие сочетания цветов и принтов в одежде Путиной почему-то часто пытаются оправдать национальными корнями

чистая правда к тому же

а самое главное-этот ужасный соломенно-желтый цвет волос....ну не нужен он ей,все дефекты лица(в том числе его круглость)акцентируют.Неужели нельзя подобрать более сдержанный тон и потемнее?Ниче не понимаю...

и вообще,охота посмотреть в глаза ее стилисту!Либо она(ЛП)советами стилиста пренебрегает,либо там какой то мутный тип.Налицо его подрывная деятельность)))

а как вам рукава плащика?

умора.

Никто не догадался укоротить!? Ведь по канонам - рукава должны быть до костяшек пальцев. А у нее прикрывает всю кисть.

Да ладно вам. Ну не гламурная она, конечно.

Но человек она симпатичный, мне так кажется

И образованный.

у нее как раз до костяшек, просто она руки полусжимает в кулаки. У Лоры Буш -- сравните -- рукава короче, не до костяшек пальцев.

Да ладно вам. Ну не гламурная она, конечно.

Но человек она симпатичный, мне так кажется

И образованный

так то оно так, но хотелось бы чтоб на уровне выглядела

тем более есть возможности, и ничего непоправимого нет...

Мда... Волосы покрасить в более... сдержанный цвет, который оттенял бы ее лицо. Сделать нормальную стрижку. Скорректировать линию бровей, подобрать сдержанный, но не бесцветный макияж. Цвет плаща особенно ужасен в сочетании с ее цветом волос, рукава тут даже не самое кошмарное. Самое кошмарное тут - босоножки

А женщина она, как мне кажется, очень милая.

Очень приятная тётка, но выглядит так, что буквально обидно за державу. Жалко, что большинство её нарядов ей категорически не идёт и это бросается в глаза. Вернее, раньше бросалось, а сейчас выглядит, как само собой разумеющееся.

Клаудио Толлардо (автор знаменитой короткой челки, известный стилист, владелец салонов En Voque):

"Есть также люди, с которыми я не знаком, но с которыми бы я с удовольствием поработал. Например, я видел жену господина Путина. Она приятная женщина, предпочитает классический стиль. Но я бы посоветовал ей сделать другую прическу, потому что у нее волосы сильно закрывают лицо."

(15 Сентября 2000).

---------------------------------------------

так то оно так, но хотелось бы чтоб на уровне выглядела

Это нам хочется, а ей, вероятно, не хочется, ей так комфортно. Ну и ладно. Все равно- она приятная женщина.

макияж у нее кстати вроде ничего, на фотке где она в зеленом костюме, мне даже понравился... но волосы

Это нам хочется, а ей, вероятно, не хочется, ей так комфортно

вы понимаете, она -- первая леди, публичный человек. Это, можно сказать, ее работа -- быть лицом России. Одним из. Так что как там ей комфортно -- не отговорка.

А если ей комфортно в джинсиках и кроссовочках бегать?

Назад
Сверху