Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
вы понимаете, она -- первая леди, публичный человек.

Думаете, такие очевидные вещи трудно понять?

Это, можно сказать, ее работа -- быть лицом России.

У России много лиц

первая леди -- одна

вот я слышала слухи, хохохохо, что ВВП наш роман крутит с Федоровой Оксаной. Губа не дура Какая бы была первая леди, вах!

"Какая бы была первая леди, вах!"

С учетом того как она лажанулась со своими мисовскими обязательствами по контракту-да именно такой первой леди России только и не хватало.

С учетом того как она лажанулась со своими мисовскими обязательствами по контракту-да именно такой первой леди России только и не хватало

тоже верно. Но какая стать, какая стать!

Кто такая Федорова Оксана?

бывшая мисс мира (или вселенная?), которую титула лишили за что-то.

ькоторую титула лишили за что-то."

за то, что ей оказалось некaда работать по конtракту как Мисске мира. Хотя она прекрасно знала до конкурса чем чревата победа в оном. Расп**ка, кароче. Таким низзя в леди тем более первые.

за то, что ей оказалось некaда работать по конкракту как Мисске мира

ну это да, несерьезно как-то. У нее и биография темная... говорят, полюбовницей авторитета питерского была...

в первые леди нельзя, в президентские пассии можно.

любить -- так королеву, воровать -- так миллион (с)

"в президентские пассии можно."

Низзя. От Моника как облажалась-то.

От Моника как облажалась-то

Это Клинтон облажался , Моника же считает себя в полной шоколаде

А меня тут какая мысль посетила...

А мож нетути у нее никакого там стилиста, а? То есть вообще?

Тогда ее промахи в одежде вполне можно объяснить этим...доморощенным *вкусом*...

ПС: упс! Это к Путиной относилось...

Низзя. От Моника как облажалась-то

Это Клинтон облажался , Моника же считает себя в полной шоколаде

ой, что вы, у нас такое невозможно! разве ж кто пикнет?

Девушки! Пощадите! Валяюсь под столом от смеха.

В контексте о Фёдоровой хотелось бы сказать словами из "Москва слезам не верит"-"Чтобы быть замужем за генералом, надо в своё время было выйти за лейтенанта", слишком, она примитивна, имхо, конечно, по сравнению с Путиной.

Теперь про фигуру много было сказано. Я понимаю, девочки, в основном молодые учавствуют и думают, что это так же легко поддерживать себя в прекрасной форме как и в молодости, сама такая была и с презрением думала о какой--нибудь даме-"ах, как она могла себя довести до такого!" Не надо также забывать, что она перенесла тяжёлую автомобильную травму, операции на позвоночнике, и все вытекающие отсюда проблемы и беды. Об этом я знаю не по наслышке, у меня мама прошла через примерно такое же. После того, что я про неё прочитала в начале ветки(спасибо девочка, давшим ссылки) я с большим уважением стала относиться к ней. Так что не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Назад
Сверху