Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
ну у меня нет претензий к фигуре, совершенно, я все понимаю.

но ведь стрижка и гардероб -- это ей доступно. Понятно, как РМГ или жена Алиева она не будет выглядеть, но ведь элементарные вещи можно делать...

я и то знаю про желтый цвет волос и туфли с ремешками -- а ведь в бутиках не одеваюсь, по супер салонам не хожу, и стилистов нетути у меня.

Ой девочки, ну дайте что ли ссылку на эту длинноногую мадам Алиеву, прям посмотреть захотелось

думаю тут никто и не имеет в виду газелью стройность, а как раз некоторые усилия в прическе и гардеробе

При любой фигуре можно обыграть ее так, чтобы недостатки были минимальны. Пример- у моей мамы была деловая знакомая, которую я часто наблюдала и довольно долго ( лет 7-8 ), с неудачными внешними данными : совершенно квадратной и массивной фигурой, и практически отсутствующей шеей, но!- воспринималась она, как женщина эффектная и очень, очень хорошо одетая . О своих недостатках она прекрасно знала, и, конечно, ее недостатки никуда не девались, но как-то так были поданы, что создавалось впечатление эффектной и стильной женщины. У Путиной фигура намного лучше, но...увы

От пасиб! А то я нашла тока ее мордоч...ой личико в сети Холеная мадам, спору нет Статусная очень.

ту олл: ну я полагаю, что первая леди нашей страны к роли своей не полностью адаптировалсь. А может не в полной мере понимает, чтоона -- первая леди, публичный человек. Это, можно сказать, ее работа -- быть лицом России. Одним из. Так что как там ей комфортно -- не отговорка. Я вот знаю много женщин ее возраста, очень многие вообще никогда не знали такого понятия как уместность одежды, элегантность и пр.

Ой, на последней фоте у нее ноги точно блестят Насколько я понимаю без чулок/колгот она быть не может, стало быть это чулки такие Хотя на мой прикид очень в меру все

В течение всей ветки как раз не раз говорилось от том, что и фигура у нее, и дряблость...

О костюмах и причёске можно конечно спорить, но она человек, видимо сильный и волевой, таким не покомандуешь. (к слову, для меня лжекосы Тимошенко-кич и бесвкусица, а кто-то в восторге) Странно, девочки сравнивать 47 летнюю женщину, перенёсшую много с юными девочками.

Странно, девочки сравнивать 47 летнюю женщину, перенёсшую много с юными девочками.

Я еще такую мысль выскажу. Большинство глав государств, в большие люди выбивались не с низших должностей. Взять хотя бы президента Буша или того же Алиева. Небось с юных лет понимали, что путь им в большую политику. И браки их заключались с соответствующими перспективами. А супруга Путина как раз пример обратного. Не так уж давно ее муж стал публичным человеком. Отсюда неумение, а вероятнее еще и непонимание, как следует себя подавать на публике.

согласна. то было несерьезно

Маленькая принцесса

вот, тоже хотела об этом написать. Она конечно изначально из другого круга, что остальные первые леди.

Но! Ведь есть же талмуды по дип. этикету, есть стилисты и имиджмейкеры -- короче, профессионалы. А если они плохо работают -- гнать их нафик и брать новых. Ну неужели они в кремле не в курсе по поводу таких комментариев?

Ну неужели они в кремле не в курсе по поводу таких комментариев?

А может это намеренно делается? Ну типа ближе к народу

Маленькая принцесса

Отсюда неумение, а вероятнее еще и непонимание, как следует себя подавать на публике.

А возможно, еще и тяготится этим положением в силу своего характера, не каждому дано быть публичным человеком. Возможно, она- интраверт, по крайней мере, у меня создалось впечатление, что публичные выступления даются ей нелегко. А вообще, конечно, недочёты стилистов и визажистов, увы, видны.

Странно, девочки сравнивать 47 летнюю женщину, перенёсшую много с юными девочками.

а никто особо и не сравнивает, по-моему. Не вижу в этой теме обилия упреков госпоже Путиной в том, что у нее нет стройных ножек, или что габаритами она побольше будет, чем та же Алиева. Речь исключительно о стиле в одежде. Она - лицо страны, нравится ей это или нет. И хотелось бы, чтобы она была одета соответственно. Ну хотя бы так, чтобы не было желания при виде ее в очередной раз сказать "ой, опять она в каком-то странном плаще/платье и т.п.".

Вы посмотрите на последнюю фотку, как она сидит, елки-палки. Видно же, что она сидит... просто как "сидится", и никогда в жизни в голову не брала, что за этим надо следить. Спина колесом, хрудь плавно разложена на животе, а разрез на юбке распахнулся до самого верха. Вы приглядитесь, откуда начинается разрез. Там не очень хорошо видно, но видно же.

Вот над этим можно в любом возрасте работать. Хоть в 47, хоть в 57. И молодые девочки с непривычки могут так в кресло бухнуться, что вся одежда наперекосяк окажется. Так что возраст тут не при чем. А стаж в роли первой леди у нее уже вполне. Убедительный.

Назад
Сверху