Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
А потом еще бывают не Фотогеничные люди

блин, yupi, вы читать умеете? о чем тут все пишут?

пусть она будет какой угодно толстой, страшной, нефотогеничной и т.п., но пусть стрижется и красится у дорогого и хорошего парикмахера (с мозгами, чтоб понимал что ей нужна хорошая консервативная стрижка), укладывается у него же ПОСТОЯННО, одевает одежду которая на ней СИДИТ, дорого выглядит и СООТВЕТСТВУЕТ и дип. протоколу и вообще правилам высшего света.

что тут сложного? просто ни одну вещь без консультации не одевать, вообще ни одну.

Я написала про Андрееву не для того, чтобы обсуждать её недостатки, обсуждать недостатки конкретных людей, с называнием имен, мне не очень нравится. Я просто хотела сказать, что действительно камера искажает, человек может быть нефотогеничен м прочее, но тех, кторые не прочь поперемыть косточки оставляю в покое, пусть лбди поболтают.

спасибо. Вот эта, видимо? http://www.peoples.ru/tv/andreeva/photo.html

А что, симпaтичная, фотогеничная, черты лица не расплывчатые, четкие, для ведушей в самый раз

Cliosun

а почему у других первых леди не искажает?

Тоже искажает. Но

1) на темных волосах это не так критично, как на "блондинистых".

2) возможно, у некоторых первых дам прически были рассчитаны "на камеру", а у нашей - на "естественный вид".

Про искажение цветов на камере - хорошо знаю, что говорю. Цветовой баланс фото- и видео- камер зависит от настройки оператора и очень многих технических параметров. Парадокс, но даже одновременно снимая портрет одной и той же модели на 2 разных камеры получаешь 2 одинаковых портрета в разных цветах - цвет волос, тон кожи, губная помада отличаются, иногда даже на несколько тонов.

Именно поэтому и репродукция картин всегда отличается от подлинника, цвета всегда искажаются и вообще идет искажение изображения.

возможно, у некоторых первых дам прически были рассчитаны "на камеру", а у нашей - на "естественный вид".

все так. Но парад транслировался в почти всех странах мира и этот факт должен быть предусмотрен. Фрау Шредер тоже блондинка, но каким-то образом выглядит и в жизни, и на экране достойно (я именно про цвет волос)

на темных волосах это не так критично, как на "блондинистых

там были блондинки, например жена Шредера. Цвет -- отличный.

возможно, у некоторых первых дам прически были рассчитаны "на камеру", а у нашей - на "естественный вид".

ни за что не поверю, что только на камеру были рассчитаны. То бишь они в реале плохо выглядят, вы это хотите сказать? надеюсь, нет.

Что, нельзя такой цвет подобрать чтобы и на камере и в реале хорошо смотрелся?

на мой взгляд, нельзя сказать что Путина выглядела недостойно, очень хорошо выглядела: свежо и естественно, мне понравилось.

Туфли белые на очень высоком каблуке и ярко-красной подошве

это наверное прада-спорт была)))))))))

на мой взгляд, нельзя сказать что Путина выглядела недостойно, очень хорошо выглядела: свежо и естественно, мне понравилось.

ваше мнение уже понятно было.

некоторую есстественность можно ис крывать-имхо.

это не всегда хорошо.

imho, дынька

Нравится вам или не нравится, её внешний вид никак не повлиял на прохождение парада и на общение с гостями. Те, которые приехали с хорошим настроением, общались тепло и по-дружески и ничто не стало препятствием, вот дынька общается с королевой, а вам, всей такой из себя в кофейне с yupi приходится общаться

Те, которые приехали с хорошим настроением, общались тепло и по-дружески

А они в высших с ферах всегда так общаются - дип.протокол требует. Свои впечатления они потом в мемуарах выскажут.

Читала я как-то воспоминания Нэнси Рейган... Вот где было - "всем сестрам по серьгам".

ИМХО, недостойно иметь такой вид, тем более на таком мероприятии, как обсуждаемое здесь. Стыдно очень

Не в этом случае, некоторые приехали с настроением, высказанным заранее.

Мне понравилась Путина, жаль, что некоторые мучаются от стыда.

Назад
Сверху